在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低怎么回事?拜托有经验的亲给说吧!

• 末次例假8月21,今日验血,hcg才135,孕酮55,hcg低咋回事?有什么后果啊?
    讨论区
  • 孕酮是ng的那个大单位吗?要是的话就很正常,hcg不算低哦。不放心可以隔天去测一下翻倍。不过个人认为孕酮要是大单位你完全没必要紧张哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ponny 发表于 2014-09-23 12:13
    <br/>孕酮是ng的那个大单位吗?要是的话就很正常,hcg不算低哦。不放心可以隔天去测一下翻倍。不过个人认为孕酮要是大单位你完全没必要紧张哦。
    那样就好了,怕死了~
  • 别紧张别紧张,安安心心的给宝宝力量吧。每天好吃好睡。不要瞎担心。加油。
  • echo.ye | 备孕中
    知道排卵几天吗
  • echo.ye 发表于 2014-09-26 12:57
    <br/>知道排卵几天吗
    一般排卵14天,我比较晚,18天~
  • 第二次验血结果:排卵16天,hcg380,孕酮59~
  • echo.ye | 备孕中
    文超和东垒 发表于 2014-09-26 17:23
    <br/>第二次验血结果:排卵16天,hcg380,孕酮59~
    看不懂哦,16天hcg350,18天135?
  • echo.ye 发表于 2014-09-26 17:25
    <br/>看不懂哦,16天hcg350,18天135?
    谁18天135?
  • echo.ye 发表于 2014-09-26 17:25
    <br/>看不懂哦,16天hcg350,18天135?
    我是例假开始计算第18天拍的卵,自排卵日计算第16天测的hcg380~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复