在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

揪心,请问姐妹们,我这算正常吗?多囊大龄妈妈求助

• 大家好,今年33岁,多囊促排怀上的,头胎,这个是34天验血的,8月16号来的月经!9月6号同房,8号阴超说排了,然后每天吃达芙通!9月18号是第34天,忍不住了,取验血,这是结果!挂的普医,医生说我数值太低,一周后复查!今天问群里姐妹,有姐妹说应该隔天抽血看翻倍没!我不知道该怎么办?揪心啊!我现在就是每天姨妈感很重!晚上9点就困,早上5点左右就醒,也不是那么贪睡!请问这算正常吗?求万能的BZW给我能量!谢谢大家!好人好报.
    讨论区
  • 这个是34天的验血单<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么看不到啊?我孕酮26.77,THCG 39.20
  • 孕酮还好,不算高,如果跌下去就要补了~hcg要看翻倍情况~你如果不放心,可以隔天去查,其实隔一周查也一样,可以推算翻倍情况的~只要翻倍正常就不用太担心~祝福宝妈一切顺利!
  • 隔天看翻倍吧,0.66倍以上都基本正常。
  • Veronica1986 发表于 2014-09-21 09:47
    <br/>孕酮还好,不算高,如果跌下去就要补了~hcg要看翻倍情况~你如果不放心,可以隔天去查,其实隔一周查也一样,可以推算翻倍情况的~只要翻倍正常就不用太担心~祝福宝妈一切顺利!
    太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
  • yama0405 发表于 2014-09-21 09:52
    <br/>隔天看翻倍吧,0.66倍以上都基本正常。
    太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
  • qiuhaoyun 发表于 2014-09-21 10:16
    <br/>太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
    可以啊~按照48小时翻一倍计算好了~算得出来的
  • Veronica1986 发表于 2014-09-21 10:26
    <br/>可以啊~按照48小时翻一倍计算好了~算得出来的
    好的,非常感谢呢,我明天查啦告诉你哈。。麻烦你也帮我看看!
  • qiuhaoyun 发表于 2014-09-21 10:34
    <br/>好的,非常感谢呢,我明天查啦告诉你哈。。麻烦你也帮我看看!
    没事~互相帮忙应该的~不要太担心,相信宝宝很坚强的。保持心情愉悦最重要~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复