在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐真难受!

• 从43天起就开始有恶心干呕的反应,但是都不严重。
    今天46天了,早上还没吃东西时就呕吐,但没有东西。中午简单吃了点,因为实在没胃口。下午4点过的时候困了,睡到6点半,醒了就觉得胃里好恶心,赶紧跑到厕所,果然吐了,吐的眼泪都出来了,我妈看到都哭笑不得。
    晚上吃了稀饭和烙饼,一些青菜。出去散步半个小时,回来的路上肚子就不舒服,回来上了个大。没过10分钟,就又吐了。真难受。到现在胃里都隐隐约约的恶心。
    宝宝,你在妈妈肚子里健康成长就行了,不要太折磨你妈啊。
    讨论区
  • 宝妈 坚持,3个月后 会不吐的。 熬熬就过去了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunshine花 发表于 2014-09-20 21:39
    <br/>我前几天想吐的厉害,今天突然好多了,吐也难受,不吐又担心,哎,当妈的人啊!
    孕妈多久了?我今天熬不住吃了一颗b6,果然好多了,希望明天开始不要吐了,还要上班,太难受了!
  • Vivian123456 发表于 2014-09-21 08:35
    <br/>宝妈 坚持,3个月后 会不吐的。 熬熬就过去了。
    天啊!还要等到3个月!想起都要哭!
  • 一二三的珊 发表于 2014-09-21 22:01
    <br/>天啊!还要等到3个月!想起都要哭!
    我之前也是很难受,现在已经忘记当时的煎熬了 。 慢慢来吧
  • annita | 备孕中
    一胎吐到住院,只能输液不能吃喝任何东西。七八个月还在吐。现在二胎48天开始天天吐的不行,每天吐个八九上十次,胃里乱七八糟的往外吐,自己觉得都窝囊。快坚持不住了不想要了。
  • Vivian123456 发表于 2014-09-22 18:35
    <br/>我之前也是很难受,现在已经忘记当时的煎熬了 。 慢慢来吧
    越来越厉害了,今天起床就吐黄水
  • annita 发表于 2014-09-26 18:49
    <br/>一胎吐到住院,只能输液不能吃喝任何东西。七八个月还在吐。现在二胎48天开始天天吐的不行,每天吐个八九上十次,胃里乱七八糟的往外吐,自己觉得都窝囊。快坚持不住了不想要了。
    吐得最难受得时候我也不想要了,可是总想着坚持下就好了,宝妈也要坚持哦
  • 一二三的珊 发表于 2014-09-26 22:48
    <br/>吐得最难受得时候我也不想要了,可是总想着坚持下就好了,宝妈也要坚持哦
    当时我也有这种想法,我感觉很罪恶。稍微受点苦,就受不了。后面还有更疼的呢。。。看到身边小姐妹都非常坚强!她们说妈妈坚强,以后宝宝性格也会坚强。加油!熬熬就过去了
  • Vivian123456 发表于 2014-09-27 11:03
    <br/>当时我也有这种想法,我感觉很罪恶。稍微受点苦,就受不了。后面还有更疼的呢。。。看到身边小姐妹都非常坚强!她们说妈妈坚强,以后宝宝性格也会坚强。加油!熬熬就过去了
    就是!我们都要坚强呢!我现在每天晚上都要吐,出去坐了车也要吐,不过白天有时候吐出来是白色黏液。今天去b超了,孩子正常,很开心。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复