在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打了10000单位的排卵针,祈祷这次能成功

• 如题!这个月的泡泡长得比较漂亮,就是内膜不怎么样,还在继续吃补佳乐,我没听懂那个医生的意思,内膜薄继续吃补佳乐,排卵后继续吃14天?排卵后都还要吃?问多了还不耐烦!!!
    讨论区
  • leiforever | 备孕中
    我也今天打的…现在继续吃肯定没问题啦…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琴琴19920910 | 备孕中
    我也是今天打了10000单位  也叫我吃
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    我15号打的,吃的黄体酮,12天的量
  • Himdou | 备孕中
    米修宝宝!! 发表于 2014-09-18 21:12
    <br/>我15号打的,吃的黄体酮,12天的量
    打了什么时候排卵啊?
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    Himdou 发表于 2014-09-18 22:29
    <br/>打了什么时候排卵啊?
    我是上午10点打的,晚上9点左右排卵痛,第二天就没感觉了
  • 你内膜多少现在啊
    w12345631 发表于 2014-09-19 12:57
    <br/>你内膜多少现在啊
    7点几,还在吃补佳乐
    米修宝宝!! 发表于 2014-09-18 23:10
    <br/>我是上午10点打的,晚上9点左右排卵痛,第二天就没感觉了
    这个会不会影响排卵试纸哟?
    琴琴19920910 发表于 2014-09-18 21:06
    <br/>我也是今天打了10000单位  也叫我吃
    排了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复