在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周多肚子咕噜噜叫,轻微疼痛

• 姐妹们,我孕6周多,快7周,今天躺床上感觉肚子有隐隐的不舒服,像要拉肚子的那种疼,就在肚脐周围,还一直咕噜噜的叫,这是怎么了?而且从昨天开始晚上不尿频了,孕吐的反应还在,去年胎停过一次,现在天天提心吊胆的,就怕出事!
    讨论区
  • 胀气了吧,或是闹肚子吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,我觉得像我们这种的,一点点风吹草动就很紧张,我明白你的感觉!
  • 实在不放心,去下医院检查一下血或者B超也行
  • 米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:13
    <br/>唉,我觉得像我们这种的,一点点风吹草动就很紧张,我明白你的感觉!
    对呀,每天都提心吊胆的,就怕出事,度日如年!
  • 米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:13
    <br/>实在不放心,去下医院检查一下血或者B超也行
    上周做过B超是宫内,但是太早看不到胎心,就等下周去看胎心,这几天一直超紧张!
  • 徐事儿事儿 发表于 2014-09-18 13:25
    <br/>对呀,每天都提心吊胆的,就怕出事,度日如年!
    理解,可是我觉得也想要放宽心吧,有些东西该来的始终回来的,还是放松点,我现在情绪真的可以改变一切的!
  • 徐事儿事儿 发表于 2014-09-18 13:26
    <br/>上周做过B超是宫内,但是太早看不到胎心,就等下周去看胎心,这几天一直超紧张!
    再过半个月去啊,好像胎心要50_60天以上才看得到吧。
  • 米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:37
    <br/>再过半个月去啊,好像胎心要50_60天以上才看得到吧。
    下周去的话刚好60天,不过我周期长排卵晚,也不知道能不能听到胎心,去看看吧,总胡思乱想的也不好!
  • 我前天晚上也是 后来拉肚子了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复