在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说数值低了,可能发育不好!好担心…

• 8月11ym,27左右排卵。今天官方了,只是医生说数值低,说发育可能不好。担心吖…
    讨论区
  • 轩轩! | 备孕中
    我孕酮比你高,Hcg也只有110。你卧床休息。你没有出血肚子痛什么吧。。我们一起加油。
  • 轩轩! | 备孕中
    可能打Hcg的原因。我们慢慢等。我的大卫<br/>
  • 齐齐哈尔31 发表于 2014-09-17 20:14
    <br/>我是上个月30-31排卵,这个月16号去抽血,孕酮为123nmol/L,hcg为785mIU/mL,因为4月份自然流产过一次,所以现在每天提心吊胆的
    那我真的很低了,我27、28排的。555,不知道怎么办吖!
  • 轩轩! 发表于 2014-09-17 21:37
    <br/>可能打Hcg的原因。我们慢慢等。我的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/17/32f740d0c2557acf5b8526d210f5f265687965.jpg
    我之前做人授没成,然后出很多血块,好大。就是有一丁点血丝,偶尔腹痛,担心吖…只好在家休息几天了…
  • 轩轩! | 备孕中
    Winmy-Pan 发表于 2014-09-17 21:51
    <br/>我之前做人授没成,然后出很多血块,好大。就是有一丁点血丝,偶尔腹痛,担心吖…只好在家休息几天了…
    好好休息。可能着床晚
  • Winmy-Pan 发表于 2014-9-17 21:49
    <br/>那我真的很低了,我27、28排的。555,不知道怎么办吖!
    <br/><br/>我之前hcg不翻倍,孕酮低的话,一般吃黄体酮药能吃上去的,hcg两天三天翻翻,就算正常生长,我保了一个星期,就没强保,优胜劣汰。
  • Winmy-Pan 发表于 2014-9-17 21:49
    <br/>那我真的很低了,我27、28排的。555,不知道怎么办吖!
    <br/><br/>我之前hcg不翻倍,孕酮低的话,一般吃黄体酮药能吃上去的,hcg两天三天翻翻,就算正常生长,我保了一个星期,就没强保,优胜劣汰。
  • 齐齐哈尔31 发表于 2014-09-17 23:15
    <br/><br/><br/>我之前hcg不翻倍,孕酮低的话,一般吃黄体酮药能吃上去的,hcg两天三天翻翻,就算正常生长,我保了一个星期,就没强保,优胜劣汰。
    缘分不易,希望珍惜。那结果如何?
  • 轩轩! 发表于 2014-09-17 21:53
    <br/>好好休息。可能着床晚
    我也希望!谢谢!现在需要正能量~
  • 轩轩! | 备孕中
    你今天验孕棒加深没有<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复