在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36周同事说我肚子开始往下走了,而且两天就下去很多,是入盆的原因么?

• 这周五去医院产检,也不知道我这是不是入盆,但同事都说我肚子往下了,一个说我跟周一比肚子又沉了点,让我注意点,我不知道我这是不是入盆了,前几天我确实有肚子坠疼的感觉就跟来月经一样,但每天就一会儿就好了,有经验的宝妈告诉我下我这是不是入盆了开始,一般入盆多久会生?宝宝给力啊还有一周就足月了。
    讨论区
  • 我肚子也下点了,每天也会有刺痛感,一会就好了,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萤火虫66 | 备孕中
    。医生说我35周的时候入盆了,但是好像我不怎么感觉出来,现在38+4了,也没什么感觉,前几天曾经有来月经的感觉,以为要生了,后来查了才知是胎儿压到神经线会有这种感觉。楼主应该也是入盆,但多久才生这个很难说。
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-17 13:00
    <br/>我肚子也下点了,每天也会有刺痛感,一会就好了,
    我自己不觉得什么就是同事说的我心里七上八下的
    萤火虫66 发表于 2014-09-17 13:04
    <br/>。医生说我35周的时候入盆了,但是好像我不怎么感觉出来,现在38+4了,也没什么感觉,前几天曾经有来月经的感觉,以为要生了,后来查了才知是胎儿压到神经线会有这种感觉。楼主应该也是入盆,但多久才生这个很难说。
    嗯嗯,我自己觉得也没什么不舒服的,我想入盆早晚跟生应该没关系的
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-09-17 13:05
    <br/>我自己不觉得什么就是同事说的我心里七上八下的
    自己可以看得出来。我的就是下了一些了。不会顶着了。下去了点。也少遭份罪了。还没下去的时候顶着可难受了。顶着肋骨都好痛的。
    回复 小情绪拉拉扯扯
    <br/>自己可以看得出来。我的就是下了一些了。不会顶着了。下去了点。也少遭份罪了。还没下去的时候顶着可难受了 ...
    <br/><br/>好像是没那么顶  我孕前一直在上班 也没太在意这些  被同事说的还怕怕的
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-09-17 14:53
    <br/><br/><br/>好像是没那么顶  我孕前一直在上班 也没太在意这些  被同事说的还怕怕的
    我怀孕后一直没上班。你不用怕,放宽心,这样才有利益生产宝宝。你越紧张对生产就不好。情绪很重要。
    回复 小情绪拉拉扯扯
    <br/>我怀孕后一直没上班。你不用怕,放宽心,这样才有利益生产宝宝。你越紧张对生产就不好。情绪很重要。 ...
    <br/><br/>恩恩 那就好 我是一直在上班 准备上到37周足月了再休假的   
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-09-18 08:32
    <br/><br/><br/>恩恩 那就好 我是一直在上班 准备上到37周足月了再休假的   
    我手脚都肿肿的。你会麽?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复