在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月8日监测卵泡已排,今天早早孕白板

• 9月6日3000绒促,7号3000绒促,9月8日监测卵泡已排,今天第10天早上测大卫早早孕白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 我是9号检查排掉了,今天测也是白板,咱们有希望吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hanxueping87 发表于 2014-09-17 08:33
    <br/>我是9号检查排掉了,今天测也是白板,咱们有希望吗?
    一起加油啊!你还要再等等在测
  • 我是6号排,今天早上粉印了,
  • ABCDE君 发表于 2014-09-17 12:28
    <br/>我是6号排,今天早上粉印了,
    恭喜,宫内好孕,你是大卫测的吗?
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-09-17 12:34
    <br/>恭喜,宫内好孕,你是大卫测的吗?
    是大卫,祝你也好孕,,
  • 叶子,大姨妈快来了,貌似促排失败了!估计卵泡没排!
  • 曹嘉宝儿 发表于 2014-09-19 18:59
    <br/>叶子,大姨妈快来了,貌似促排失败了!估计卵泡没排!
    我排了测也是白板,估计这个月也没戏了,下个月再努力吧,一起加油!
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-09-20 21:12
    <br/>我排了测也是白板,估计这个月也没戏了,下个月再努力吧,一起加油!
    我下月暂停一月,因为国庆放假啦,医生说赶不上促排了,郁闷!
  • 曹嘉宝儿 发表于 2014-09-22 19:17
    <br/>我下月暂停一月,因为国庆放假啦,医生说赶不上促排了,郁闷!
    我月经来了,你月经来了可以提前去啊,把药开好,到时候再吃
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复