在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放弃了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 妈妈放弃宝宝,都是无奈之举。相信宝宝还会来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲不要难过,我生化那次就是hcg降了之后我哭着和宝宝说,宝宝乖走吧,妈妈知道你挺不住了。乖走吧。后来才开始出血,过几天来月经了
  • 抱抱宝妈,所有的妈妈都是爱宝贝的,TA只是换个时间来到你身边,宝妈养好身体,很快TA就会来的
  • 我的fcc 发表于 2014-09-17 08:35
    <br/>抱抱宝妈,所有的妈妈都是爱宝贝的,TA只是换个时间来到你身边,宝妈养好身体,很快TA就会来的
    T_T谢谢你
  • air42857230 发表于 2014-09-17 08:10
    <br/>亲不要难过,我生化那次就是hcg降了之后我哭着和宝宝说,宝宝乖走吧,妈妈知道你挺不住了。乖走吧。后来才开始出血,过几天来月经了
    看到你们的回复泪奔......谢谢,真的很痛心
  • 臭豆腐19860112 发表于 2014-09-17 07:28
    <br/>妈妈放弃宝宝,都是无奈之举。相信宝宝还会来的
    我现在攥着六粒胶囊泪流满面,谢谢你
  • 感觉是生化吧,自然流产也不能值这么低啊,我有过一次2个多月的胎停自然流产,没掉眼泪,因为没有缘分强留也没用,我还感谢这个孩子自己走了没让我吃清宫的苦头。三个月后又怀孕顺利建卡
  • 安娜泰 发表于 2014-09-17 08:38
    <br/>看到你们的回复泪奔......谢谢,真的很痛心
    别哭了亲爱的,我能体会当时多么心痛,现在我3个月了希望宝宝健康成长。亲你的宝宝也会回家的
  • air42857230 发表于 2014-09-17 09:25
    <br/>别哭了亲爱的,我能体会当时多么心痛,现在我3个月了希望宝宝健康成长。亲你的宝宝也会回家的
    谢谢亲,我会调整自己积极起来的,谢谢你给我的正能量
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复