在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看姐妹们

• 按末次月经孕46天,医生安排阴超,宫内见卵黄囊。32mm*17mm 孕酮32 hcg40000多。孕酮比上周降低了几个大单位。什么情况呢
    讨论区
  • 据说孕678周是黄酮体青黄不接的时候,黄体萎缩,胎盘没长好,你时间和我差不多,我孕酮掉了8-10,已经开始吃达芙通一周。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Bella2015 发表于 2014-09-17 09:56
    <br/>据说孕678周是黄酮体青黄不接的时候,黄体萎缩,胎盘没长好,你时间和我差不多,我孕酮掉了8-10,已经开始吃达芙通一周。
    听你这么说放心多了。。这时候只有卵黄囊正常吗
  • 可能月经周期,着床时间都有影响,最近就是长胎心胎芽的,多休息,吃保胎的,再等等看,可能你查早了,有的人会长的比较早,我还没照B照呢,准备周末或下周一去照
  • 你雌二醇多少,据说这个和长胎心胎芽有关系
  • Bella2015 发表于 2014-09-17 16:10
    <br/>你雌二醇多少,据说这个和长胎心胎芽有关系
    900多
  • 爱乐悠悠 发表于 2014-09-17 17:41
    <br/>900多
    900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
  • Bella2015 发表于 2014-09-18 12:30
    <br/>900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
    47天,诊断是早孕小于40天,孕囊有点小,21*10*24
  • Bella2015 发表于 2014-09-18 12:30
    <br/>900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
    ngl
  • Bella2015 发表于 2014-09-18 12:32
    <br/>47天,诊断是早孕小于40天,孕囊有点小,21*10*24
    对了 你做的腹部还是阴超 照了多久呢赵胎心我速度好快 放进去说句宫内 然后 左边一下右边一下 结束
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复