在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周了,最近肚子和阴道老是感觉坠涨,胎盘低置的表现??有姐妹有一样感觉的木有啊?

• 如题,几天了,躺着就没事,站时间超过半个小时就坠涨感明显出现,弄的心里毛毛的,10周超的时候只是说胎盘可能是低置,卧不卧床都可以,不敢超的太频繁,就想问问姐妹们有没有坠涨感的!到底危险不,怕怕!
    讨论区
  • 医生
    没关系的啦,只要多卧床休息就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我反应也一样,应该没什么问题
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-09-16 20:30
    <br/>没关系的啦,只要多卧床休息就行
    打算一直卧着了,害怕呀!
  • 七月eva 发表于 2014-09-16 20:44
    <br/>我反应也一样,应该没什么问题
    亲多少周了
  • 小幸福LUCKY 发表于 2014-09-16 22:48
    <br/>亲多少周了
    12周了已经
  • 我爱糖果果 | 已育大宝
    我前期也是这种感觉,过了16周就觉得舒服点了
  • 七月eva 发表于 2014-09-17 10:50
    <br/>12周了已经
    嗯嗯,那我们孕周差不多!
  • 我爱糖果果 发表于 2014-09-17 11:06
    <br/>我前期也是这种感觉,过了16周就觉得舒服点了
    也是站立稍久就不舒服么亲!我每天都有,纠结死了
  • 医生
    回复 小幸福LUCKY
    <br/>打算一直卧着了,害怕呀!
    <br/><br/>肯定会没事的拉
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复