在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有HCG翻倍不好的宝马给我传递点正能量

• 我末次月经是7月29号,周期差不多30天

到8月27号晚上测的zzy,粉印~~~~~
    8月29号去医院,HCG700,孕酮21.5
    医生说孕酮低,让隔天测翻倍
    8月31号检查,HCG2200,孕酮24.4
    医生说翻倍很好,孕酮低,补孕酮,我终于放心了~~~因为周围好多姐妹胎停,一直担心来着,准备60天的时候看胎心
    但是医生说孕酮低,建议我一周后复查,给我开了琪宁黄体酮
    我9月8号复查,怀孕41天,结果让我大吃一惊 HCG12000,孕酮24.9
    医生说翻倍不好,隔了7天,才翻这些,孕酮也没补上去,让我确定是不是宫内,如果宫内保胎,翻倍不好有宫外的可能
    于是下午做了B超,确定宫内,孕囊1.3*0.9,内有卵黄囊,似可见胎心搏动,还有子宫肌瘤3.1*2.0
    医生看了看结果说宫内就尽量给我保把,翻倍不好可能胚胎质量不好~~~建议我住院,给我注射HCG和黄体酮
    我看B超结果其实还算正常,所以也没住,第二天直接去了更大的医院想确定一下
    更大的医院医生病人太多,对我也表现的不是很在意,就看了看结果跟我说正常,HCG不是一直都成倍翻的,我说我想保胎,于是医生给我开了地屈孕酮片和VE,还有保胎无忧片,让我吃十天以后去看胎心~~~~
    这几天我一直都很不安,害怕宝宝就这么悄悄的离开我了,我没有出血也没有腹痛,但是我看了好多胎停都是毫无征兆的~~~19号我去医院看胎心,真怕什么都没有~~~

讨论区
  • 我末次7.30,昨天hcg才9942,不到一万……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我末次7.29,hcg简直翻成渣了。我25号37,27号60,29号113,1号347,4号780,8号1580,10号3100,12号4130,15号5970。41号bc只有卵黄囊。上万后就翻倍慢了,你是正常都。
  • Honey8728 发表于 2014-09-16 13:51
    <br/>我末次7.30,昨天hcg才9942,不到一万……
    你是不是周期长!或者着床晚呢
  • 情绿纷飞 发表于 2014-09-16 14:22
    <br/>亲,我末次7.29,hcg简直翻成渣了。我25号37,27号60,29号113,1号347,4号780,8号1580,10号3100,12号4130,15号5970。41号bc只有卵黄囊。上万后就翻倍慢了,你是正常都。
    妹呀!你这医院也去的太频了!医生怎么说的?我前期翻倍真的很快!但我看这速度过了5000好像我就不怎么翻了!不知道有没有我这样的健康生下宝宝的!
  • Honey8728 发表于 2014-09-16 13:51
    <br/>我末次7.30,昨天hcg才9942,不到一万……
    你查B超了吗?
  • 情绿纷飞 发表于 2014-09-16 14:22
    <br/>亲,我末次7.29,hcg简直翻成渣了。我25号37,27号60,29号113,1号347,4号780,8号1580,10号3100,12号4130,15号5970。41号bc只有卵黄囊。上万后就翻倍慢了,你是正常都。
    我和你差不多、你的医生说这正常吗?有保胎措施吗?
  • 么哒宝贝 发表于 2014-09-16 14:53
    <br/>妹呀!你这医院也去的太频了!医生怎么说的?我前期翻倍真的很快!但我看这速度过了5000好像我就不怎么翻了!不知道有没有我这样的健康生下宝宝的!
    亲也是HCG翻倍慢但是很正常生宝宝的吗?接一个正能量!
  • 我是8.8末次,停经30测hcg 1600,停经38测34087,停经40天测才涨了4000…医生说翻倍不好,不排除胚胎发育不良,让我自己观测有无肚痛和出血,过几天再去B超,唉
  • rick_lee 发表于 2014-09-16 15:30
    <br/>我是8.8末次,停经30测hcg 1600,停经38测34087,停经40天测才涨了4000…医生说翻倍不好,不排除胚胎发育不良,让我自己观测有无肚痛和出血,过几天再去B超,唉
    你这正常翻倍已经相当好了!医生说你不好,你让她滚蛋!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复