在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天,抽过3次血,吃了2碗饭累的头晕目眩。

• 38天,抽过3次血,中吃了爱吃的焖面,吃了2碗饭,竟然累的头晕,不知道是黄体酮的作用,还是吃饭累的,面条有点硬,嚼着很费劲,赶紧躺床上休息了。
    讨论区
  • 宝妈真是好胃口、我要有你一半就好了、我什么都吃不下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你早孕反应强烈吗?
  • Ymbb2014 发表于 2014-09-16 13:20
    <br/>你早孕反应强烈吗?
    刚过了30天经常腰酸,去问大夫说正常,现在腹部不适,胀气,放PP。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-16 13:09
    <br/>宝妈真是好胃口、我要有你一半就好了、我什么都吃不下。
    喜欢吃的就多吃点,要是要是米饭类的就吃一点点。
  • lyydgw 发表于 2014-09-16 13:22
    <br/>刚过了30天经常腰酸,去问大夫说正常,现在腹部不适,胀气,放PP。
    我肚子有时候会不舒服,但是没有孕吐的感觉,我以前怀孕过,有孕吐,不知道这次咋不吐了,乳头疼
  • Ymbb2014 发表于 2014-09-16 13:27
    <br/>我肚子有时候会不舒服,但是没有孕吐的感觉,我以前怀孕过,有孕吐,不知道这次咋不吐了,乳头疼
    据说过了6周后才会有孕吐反应,看个人体质,我姐姐生大宝的时候都没吐过。
  • agehamq | 已育大宝
    38天血值如何?
  • agehamq 发表于 2014-09-16 13:58
    <br/>38天血值如何?
    28天抽血一次,33天抽血一次,35天抽血一次,翻倍还可以。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复