在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕冷体制,但近期睡觉满头大汗,上半身也是出汗。貌似虚汗正常吗

• 天气转凉,怕冷体制身上怕冷,近期晚上满头大汗正常吗?貌似感觉虚汗。半夜醒来不热就是身上尤其头上特别多汗,都湿了!现在快16周,鼻炎严重,半夜醒来头发湿透但是还怕冷一直打喷嚏!正常吗?亲们都有什么反应?
    讨论区
  • ,即可以充实自己还可以有收入,想了解的看图咨询
  • echo.ye | 备孕中
    这是盗汗吧,可能是体虚,看看中医能不能缓解
  • 我头出汗也有一个多月,每天夜里要换枕巾,三个月就好多了,基本不出了。我没吃药,也是怕冷,后来查了是甲减。
  • 写意百合 发表于 2014-09-16 18:46
    <br/>我头出汗也有一个多月,每天夜里要换枕巾,三个月就好多了,基本不出了。我没吃药,也是怕冷,后来查了是甲减。
    甲减是什么?不是贫血?不是怕冷是贫血吗?
  • echo.ye 发表于 2014-09-16 16:04
    <br/>这是盗汗吧,可能是体虚,看看中医能不能缓解
    不知道呢,以前没怀孕时没事的,现在发现只在睡觉,包括无睡的时候这样
  • 芒果vivi 发表于 2014-09-16 18:48
    <br/>甲减是什么?不是贫血?不是怕冷是贫血吗?
    不是贫血,是甲状腺低,怕冷有这个因素,甲减会食欲不振,易疲劳畏冷,吃着药就好点了。我本身也是寒性体质,夏天30多度也穿长裤厚棉袜,腿脚凉头冒汗,医生让我多喝汤和粥,我吐的厉害就没管。
  • 写意百合 发表于 2014-09-16 18:59
    <br/>不是贫血,是甲状腺低,怕冷有这个因素,甲减会食欲不振,易疲劳畏冷,吃着药就好点了。我本身也是寒性体质,夏天30多度也穿长裤厚棉袜,腿脚凉头冒汗,医生让我多喝汤和粥,我吐的厉害就没管。
    我和你症状差不多!去医院问问,是不是抽血能查出来?
  • 芒果vivi 发表于 2014-09-16 19:24
    <br/>我和你症状差不多!去医院问问,是不是抽血能查出来?
    不过我也贫血,血压低血糖低,昨晚差点晕了。甲减是抽血能查出来的,就是去查甲状腺就可以,三项,孕妇不需要查甲功五项。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复