在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕冷体制,但近期睡觉满头大汗,上半身也是出汗。貌似虚汗正常吗

• 天气转凉,怕冷体制身上怕冷,近期晚上满头大汗正常吗?貌似感觉虚汗。半夜醒来不热就是身上尤其头上特别多汗,都湿了!现在快16周,鼻炎严重,半夜醒来头发湿透但是还怕冷一直打喷嚏!正常吗?亲们都有什么反应?
    讨论区
  • 我也冒虚汗,尤其白天睡醒后,心跳的也厉害,得缓好久才能好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿色的海豚 发表于 2014-09-16 12:27
    <br/>我也冒虚汗,尤其白天睡醒后,心跳的也厉害,得缓好久才能好。
    你多少周了?平时怕冷吗?我也是心跳有时很快!碰碰的感觉有点心慌,后腰下坠感
  • 芒果vivi 发表于 2014-09-16 12:34
    <br/>你多少周了?平时怕冷吗?我也是心跳有时很快!碰碰的感觉有点心慌,后腰下坠感
    我十七周了,从怀孕就开始了,现在已经是好多了,希望慢慢就不慌了。怀孕前没有心脏问题,怀孕后总觉得有心脏病的人真难受。
  • 你要找中医调一下的、我以前也是找了个老中医吃了两个月中药就好了!
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-16 12:49
    <br/>你要找中医调一下的、我以前也是找了个老中医吃了两个月中药就好了!
    已经怀孕15周多了,不想吃药,最好食补
  • 绿色的海豚 发表于 2014-09-16 12:46
    <br/>我十七周了,从怀孕就开始了,现在已经是好多了,希望慢慢就不慌了。怀孕前没有心脏问题,怀孕后总觉得有心脏病的人真难受。
    我怀孕前不吃早饭出门就会心慌,一直没在意。你产检都正常吗?我也是从怀孕就这样,不过那时候夏天我不开电扇睡觉所以觉得睡觉头上出汗正常。最近天气转凉依然这样
  • 芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:00
    <br/>已经怀孕15周多了,不想吃药,最好食补
    食补很难哦、我以前补了一两年都身体怕冷睡觉冒虚汗、今年要宝宝了怕身体差才去找中医调的吃了两月好了、医生让我吃四个月可才吃两月就怀宝宝了才没吃的。
  • 芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:02
    <br/>我怀孕前不吃早饭出门就会心慌,一直没在意。你产检都正常吗?我也是从怀孕就这样,不过那时候夏天我不开电扇睡觉所以觉得睡觉头上出汗正常。最近天气转凉依然这样
    因为心慌我都做个心电图,还是个男医生,晕倒!心跳九十六下,但医生看完说没事,我当时是去看的中医,给开了点儿汤药,喝了五付,好了一点儿,后来可能是早孕反应也减轻了,就又好了点儿。但现在还是会这样。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-16 13:06
    <br/>食补很难哦、我以前补了一两年都身体怕冷睡觉冒虚汗、今年要宝宝了怕身体差才去找中医调的吃了两月好了、医生让我吃四个月可才吃两月就怀宝宝了才没吃的。
    是啊,的确很难,我从小就怕冷,只不过年龄越大越明显,我猜测自己可能贫血,看到网上说德国铁元补血效果好,就买了,还没开始喝呢!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复