在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢大家关心,结果不太好,可我不会放弃

• 孕30天hcg99.6,孕35天hcg1112,孕37天hcg2300,孕42天hcg9942,为什么这么慢,哭死了~
    讨论区
  • air42857230 发表于 2014-09-15 17:37
    <br/>不慢了啊?还算很不错的。
    苍天保佑,但愿是好的
  • Honey8728 发表于 2014-09-15 17:04
    <br/>也有hcg高,长的慢的吗?一直认为hcg高宝宝才能发育好,这样低等于输在起跑线了
    那你的hcg是大单位还是小单位?你周期长吗?会不会着床晚所以30天的时候低?看你后面虽然翻倍不是很高但好像也达标吧!我着床就是比较晚一个星期了查血都没有查出怀孕、又过了一周去查就怀了、我翻倍挺快一星期就翻好几万医生还说可能会是双胎呢!昨天去Bc是单胎。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-15 17:41
    <br/>那你的hcg是大单位还是小单位?你周期长吗?会不会着床晚所以30天的时候低?看你后面虽然翻倍不是很高但好像也达标吧!我着床就是比较晚一个星期了查血都没有查出怀孕、又过了一周去查就怀了、我翻倍挺快一星期就翻好几万医生还说可能会是双胎呢!昨天去Bc是单胎。
    就是miu,我也希望我是周期晚,人家都在来月经之前测到,我也是一直测不到,我周期也长大概35天,你是后期从多少天开始翻倍好的
  • 结果哪里不好了,翻倍十分正常
  • Ayumihaha 发表于 2014-09-15 17:52
    <br/>结果哪里不好了,翻倍十分正常
    为什么别人都几万几万的
  • Honey8728 发表于 2014-09-15 17:54
    <br/>为什么别人都几万几万的
    你从5000到10000只需要两天,从10000到十万只需要翻3次,翻倍就是不断乘以2,数字是越增越快的,别人比你早几天着床,自然数字比你大好多倍,没得比的,跟自己比翻倍良好就行了。这么多可怜的妈妈胎停流产宫外,你这么好的数值还写这样的标题,她们看了多难过啊!
  • Honey8728 发表于 2014-09-15 17:46
    <br/>就是miu,我也希望我是周期晚,人家都在来月经之前测到,我也是一直测不到,我周期也长大概35天,你是后期从多少天开始翻倍好的
    我的一直翻倍很好、因为上一周时测了没怀孕然后过了一周月经那天没来就去去测了医生就说怀上了、刚怀上时候2896然后又过了一周时30551又过了几天去测就十二万多了。不过我46天的时候Bc就看见孕囊其他的都没看见、医生还说hcg那些都十几万了怎么都看不见胎芽胎心很奇怪呢让一周后复查、然后52天我换了家医院又去Bc就都看见了胎心胎芽!
  • Ayumihaha 发表于 2014-09-15 18:00
    <br/>你从5000到10000只需要两天,从10000到十万只需要翻3次,翻倍就是不断乘以2,数字是越增越快的,别人比你早几天着床,自然数字比你大好多倍,没得比的,跟自己比翻倍良好就行了。这么多可怜的妈妈胎停流产宫外,你这么好的数值还写这样的标题,她们看了多难过啊!
    亲,我也胎停过,我这个结果好不好是医生告诉我的,并且我从一开始知道怀孕就是每天40毫克的黄体酮,隔天2000hcg打针,打到现在数值依然如此
  • Honey8728 发表于 2014-09-15 18:06
    <br/>亲,我也胎停过,我这个结果好不好是医生告诉我的,并且我从一开始知道怀孕就是每天40毫克的黄体酮,隔天2000hcg打针,打到现在数值依然如此
    亲放宽心吧,该是你的会是你的,如果胚胎自己健康,后期会发力的,你不开心于他也是无益啊
  • Ayumihaha 发表于 2014-09-15 18:14
    <br/>亲放宽心吧,该是你的会是你的,如果胚胎自己健康,后期会发力的,你不开心于他也是无益啊
    如果这个不是我的,我这辈子就丁克了,我压力很大,没办法接受~
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复