在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢大家关心,结果不太好,可我不会放弃

• 孕30天hcg99.6,孕35天hcg1112,孕37天hcg2300,孕42天hcg9942,为什么这么慢,哭死了~
    讨论区
  • 亲,翻倍挺正常的呀!都还是达标了的,别自己吓自己呀!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:39
    <br/>亲,翻倍挺正常的呀!都还是达标了的,别自己吓自己呀!
    人家的hcg都是做火箭的,我这个属于蜗牛爬
  • 我跟你差不多,我34天hcg才229,37天777,41天3500,43天8200~明天我再去抽血复查一下。。我们要坚定信心,互相鼓励,相信宝宝在使劲长!你b超了没有呀?
  • Honey8728 发表于 2014-09-15 15:41
    <br/>人家的hcg都是做火箭的,我这个属于蜗牛爬
    哈哈,正常翻倍就好,管他什么火箭不火箭。。我们应该是着床晚的那种。。
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:44
    <br/>我跟你差不多,我34天hcg才229,37天777,41天3500,43天8200~明天我再去抽血复查一下。。我们要坚定信心,互相鼓励,相信宝宝在使劲长!你b超了没有呀?
    没勇气bc,准备再过10天
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:46
    <br/>哈哈,正常翻倍就好,管他什么火箭不火箭。。我们应该是着床晚的那种。。
    着床晚也42天了,这个值做bc都没意义
  • 嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:50
    <br/>嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
    我再打hcg和黄体酮,我的医生是家里熟人,她说这个打了也不是让他翻倍的,是促进黄体功能稳定的,和黄体酮相辅
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:50
    <br/>嗯,但是我没有打hcg针,虽然慢但是还是正常翻倍的,我们一起加油!
    我之前做了一次阴超,因为医生说不b超确定是宫内就不给开保胎药。。我当时41天血值3500的时候只看见一个0.5×0.6cm的孕囊,其他什么都没有。。听说hcg上了5万的话应该有胎心胎芽了。。我也每天都在祈祷一定要有胎心胎芽
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复