在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢大家关心,结果不太好,可我不会放弃

• 孕30天hcg99.6,孕35天hcg1112,孕37天hcg2300,孕42天hcg9942,为什么这么慢,哭死了~
    讨论区
  • 我也每天都在打黄体酮,40mg,嘿嘿~
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 15:54
    <br/>我也每天都在打黄体酮,40mg,嘿嘿~
    剂量一样,你今天多少天了?
  • 我是7月31日的末次,今天47天吧
  • 你这几天没有查血了吗?我打算明天一早再查一个,今天被你一说弄得心里七上八下的。。好担心呀。。
  • 宝妈先别担心、着急对宝宝不好、我46天的时候hcg都十二万了都只见一个孕囊什么都没看见、52天的时候就什么都长出来了。有的人周期长可能没那么快长出来
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-15 16:08
    <br/>宝妈先别担心、着急对宝宝不好、我46天的时候hcg都十二万了都只见一个孕囊什么都没看见、52天的时候就什么都长出来了。有的人周期长可能没那么快长出来
    宝妈 这不是翻倍停正常的吗?
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 16:03
    <br/>我是7月31日的末次,今天47天吧
    我排卵晚,周期长,医生说的没那么多天
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-15 16:08
    <br/>宝妈先别担心、着急对宝宝不好、我46天的时候hcg都十二万了都只见一个孕囊什么都没看见、52天的时候就什么都长出来了。有的人周期长可能没那么快长出来
    也有hcg高,长的慢的吗?一直认为hcg高宝宝才能发育好,这样低等于输在起跑线了
  • 小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-15 16:05
    <br/>你这几天没有查血了吗?我打算明天一早再查一个,今天被你一说弄得心里七上八下的。。好担心呀。。
    我就今天查的阿,9942,医生说我今天才42天,我也不知道怎么算的,按照末次我和你一样阿
  • 不慢了啊?还算很不错的。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复