在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸加深不快,请问宝妈们都是几天加深的?

• 9月10日测出水印的。9月13hcg才205.帮我看看吧?

讨论区
  • gongxi_lily 发表于 2014-09-15 16:54
    <br/>孕酮若是换成大单位多少?看看你的试纸颜色好吗?
    大单位17
  • 平平萌萌 发表于 2014-09-15 17:24
    <br/>大单位17
    你的hcg不错,孕酮可以上升的!我周末再去抽一次。试纸还没强阳呢
  • gongxi_lily 发表于 2014-09-15 19:20
    <br/>你的hcg不错,孕酮可以上升的!我周末再去抽一次。试纸还没强阳呢
    哎,就是担心孕酮呀,因为本身孕酮也就不高,怀孕前一个月测的,当时孕酮值就不是很高。医生建议我5天之后再去查。可是朋友妈妈是产科医生,他就说要等b超的时候去,因为不确定是宫内的话就没有保胎这一说,我又担心去的太晚,保不住怎么办。。。
  • 平平萌萌 发表于 2014-09-15 19:22
    <br/>哎,就是担心孕酮呀,因为本身孕酮也就不高,怀孕前一个月测的,当时孕酮值就不是很高。医生建议我5天之后再去查。可是朋友妈妈是产科医生,他就说要等b超的时候去,因为不确定是宫内的话就没有保胎这一说,我又担心去的太晚,保不住怎么办。。。
    不会的,hcg这么好了都,只要不出血不肚子疼都好说,会升高的,还可以吃药打针,放心好孕吧!
  • gongxi_lily 发表于 2014-09-15 19:42
    <br/>不会的,hcg这么好了都,只要不出血不肚子疼都好说,会升高的,还可以吃药打针,放心好孕吧!
    嗯,好吧,那我就这个星期再去一次看看吧。
  • 紫ying123 | 备孕中
    平平萌萌 发表于 2014-9-15 15:41
    <br/>我出来了,hcg382.92孕酮56.5小单位的 有点低了。
    <br/><br/>这是怀孕几天的值
  • 紫ying123 发表于 2014-09-15 21:01
    <br/><br/><br/>这是怀孕几天的值
    排卵后15天,要说怀孕吧,应该是是25天的
  • 紫ying123 | 备孕中
    平平萌萌 发表于 2014-9-15 21:12
    <br/>排卵后15天,要说怀孕吧,应该是是25天的
    <br/><br/>那也不低吧
  • 紫ying123 发表于 2014-09-15 21:23
    <br/><br/><br/>那也不低吧
    医生说偏低呢。。。。
  • 我排卵15天测的hcg519孕酮27,医生说hcg低
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复