在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报告已拿,39天孕酮21·9,hcg4742。附图

• 姐妹们帮我看看,应该是正常的吧?我看着都在标准范围内的。个人感觉孕酮有点点低。你们40天左右的值如何啊?

讨论区
  • 孕酮好像是低啊   

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮都超过20了,不错啊。
  • 索马里大鱼 发表于 2014-09-14 15:08
    <br/>孕酮都超过20了,不错啊。
    晕了,上面的妹妹又说低了,不过我觉得我已经超过参考范围下限许多,应该没什么。嘎嘎
  • Lelewoaini 发表于 2014-09-14 15:02
    <br/>孕酮好像是低啊   
    39天应该可以了。我是这样安慰自己的,呵呵
  • sunshine花 发表于 2014-09-14 16:05
    <br/>宝妈还是补补孕酮,我大单位>60,医生也让下次检查没降再减药,听说后面长胎盘的时候孕酮降的很快。
    宝妈多少天了?孕酮会不会随着天数增加啊?我这个医生说得只要不流血不肚痛就不用保,好纠结
  • sunshine花 发表于 2014-09-14 18:41
    <br/>我43天了,有的会增加,只要不降就好,不过听说长胎盘的时候会降的很快,所以你可以稍微补补,保持在大单位30以上吧,这只是我个人意见,你也可以问问医生。
    我是这样打算的,接下来的这一个星期我没有出血这些不好的症状,我就再等一个星期去bc加抽血。不想老往医院跑,也不想老抽血。放宽心,让宝宝自己健康成长。
  • sunshine花 发表于 2014-09-14 21:07
    <br/>嗯嗯,可以的,最重要就是保持好心情,多休息,不要太走动了,祝我们宝宝健健康康足月生产。
    我前晚散步一个多小时,昨天出去拿报告走了挺久,坐公交肚子又被抖了,晚上回到家好难受,肚子坠涨,双腿无力,昨晚8点过就早早上床睡觉了,一晚上都在找最舒服嗯姿势,今早起来终于好多了!看来孕早期真不能太走动啊!宝妈,我们和宝宝一起加油吧!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复