在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素检查结果,很严重吗?这属于抵抗吗?怎么解决?

• 87年多囊兔一枚,162厘米,54公斤,肉肉都在肚子上,吃了仨月达英,促黄体从二十多降下来了,可是这是第一次检查胰岛素,很严重吗?怎么办?连苹果梨都不敢吃了,求懂的帮忙看看
    讨论区
  • xvshuting | 备孕中
    有点严重。。餐后胰岛素高。。。要控制饮食吃二甲双胍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你好孕了没
  • xvshuting 发表于 2014-09-13 21:02
    <br/>有点严重。。餐后胰岛素高。。。要控制饮食吃二甲双胍
    胰岛素高是不是不容易怀孕啊?怀了也发育不好是吗?我都控制三四个月了
  • xvshuting 发表于 2014-09-13 21:02
    <br/>你好孕了没
    没有,大夫说我胰岛素高,不给我促,开的格华止,她本来要让我吃俩月,可是我不想等那么久,就说吃一个月去复查,怎么能快速降胰岛素啊?
    262341855 发表于 2014-09-13 21:03
    <br/>胰岛素高是不是不容易怀孕啊?怀了也发育不好是吗?我都控制三四个月了
    我qq183177846
    262341855 发表于 2014-09-13 21:04
    <br/>没有,大夫说我胰岛素高,不给我促,开的格华止,她本来要让我吃俩月,可是我不想等那么久,就说吃一个月去复查,怎么能快速降胰岛素啊?
    我比你还严重些呢。。。我也调理中
  • 你是郑州的吗?
  • 我感觉你的单子好像是三附院查的
  • flying2119 发表于 2014-09-13 21:40
    <br/>我感觉你的单子好像是三附院查的
    我是商丘的,就是在郑州三附院查的,你眼睛真好使
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复