在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看HCG

• 升级论文

<br/><br/>从右边数第三根抽血数据是BHCG是657,隔了一天就是第五根是BHCG是2109,今天想在测一次,因为孕酮是13.9大单位很低,大前天开始出褐色的血,就去医院打针,今天基本已经没有褐色的血了,但是感觉早孕试纸没变强阳,姐妹们帮我看下,最后一根两根一样深,HCG会是多少阿!不敢去抽血
    讨论区
  • 我比你还低,12.98呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娉伶 发表于 2014-9-13 08:32
    <br/>我比你还低,12.98呢
    <br/><br/>亲,那你在打针嘛?
  • 韩宇熙27 发表于 2014-09-13 08:33
    <br/><br/><br/>亲,那你在打针嘛?
    没打,医生说到了40多天去b超下确认宫内,再验血下,孕酮还这么低的话就吃药。他怕孕酮低宫外呢。
  • 娉伶 发表于 2014-09-13 08:43
    <br/>没打,医生说到了40多天去b超下确认宫内,再验血下,孕酮还这么低的话就吃药。他怕孕酮低宫外呢。
    你多少天了啊?
  • 娉伶 发表于 2014-9-13 08:44
    <br/>你多少天了啊?
    <br/><br/>我次末是8月2号,25号左右排的卵!因为我隔天翻倍医生说不错,说我不可能是宫外孕,你隔天翻倍怎么样
  • 韩宇熙27 发表于 2014-09-13 08:46
    <br/><br/><br/>我次末是8月2号,25号左右排的卵!因为我隔天翻倍医生说不错,说我不可能是宫外孕,你隔天翻倍怎么样
    你隔天又去抽血?那还查了孕酮不?
  • 娉伶 发表于 2014-9-13 08:49
    <br/>你隔天又去抽血?那还查了孕酮不?
    <br/><br/>我9月9号抽血是HCG是657,9月10号出褐色的血,当天打了黄体酮,9月11号又去抽血HCG2109 ,孕酮是9月9号抽的,医生让我打完一个星期复查孕酮
  • 451252834 发表于 2014-9-13 09:47
    <br/>接本月宫内好孕棒!恭喜宝妈!
    <br/><br/>诶,不怀孕担心,怀孕更担心,现在孕酮低,在打针
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复