在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的公公!!!贱!

• 之前家里发生了些不愉快,老公在部队半年没给公公打电话,公公今天醉酒说了些难听的话!还质问我老公“半年不给我打电话,你把那个不让给我打电话的人说出来!”明摆着指桑骂槐啊!妈的,你儿子不给你打电话,我管的着吗,赖我屁事呢! 宝宝当时在睡觉,老公让他别那么大声,他说“别怪我狠心,那就睡去吧”意思是睡的别醒了。还一个劲说给他买包老鼠药喝,让他小儿子回来给他收尸!贱男人,你不想活了就去呗,咒我女儿死呀!我真是忍着了,怕冲动把卧室门锁上了,老公也很生气,没几分钟过来叫我说他去买回部队的票,让我回我家……现在我俩都在我家待着了!以后真是不想再看见他了!贱男人,事儿多讲究多还小心眼!气死我了!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    骂老人贱就好听吗?
  • 不知道你们家究竟发生了什么事。但是有些时候,祸从口出。彼此还是消消怒火,口下留情。
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    你公公只不过想让你们多点关心和关注他而已,喝醉酒的人说话都疯言疯语的,别当真。<br/>我还记得11年除夕,我才怀大宝两三个月,还没嫁人呢,我爸喝醉酒跟我妈说要离婚,然后问他话都是牛头不对马嘴,多几天就没事了。。
  • 妞妞≈ 发表于 2014-09-12 21:53
    <br/>骂老人贱就好听吗?
    是不好听,他咒我女儿!有这么当爷爷的吗!
  • 宝贝-多多 发表于 2014-09-12 22:02
    <br/>你公公只不过想让你们多点关心和关注他而已,喝醉酒的人说话都疯言疯语的,别当真。<br/>我还记得11年除夕,我才怀大宝两三个月,还没嫁人呢,我爸喝醉酒跟我妈说要离婚,然后问他话都是牛头不对马嘴,多几天就没事了。。
    他是平时积攒着气儿呢!他平时事儿事儿的,前几天我弟从外地回来了,我父母都不在家,我想在我家待几天,(就是晚上也不回的),他就嫌我住娘家,更不让我老公住我家……那我弟好久都不回来,而且回来一个人在家多可怜,他就不想想啊!自私
  • naozhong 发表于 2014-09-12 21:58
    <br/>不知道你们家究竟发生了什么事。但是有些时候,祸从口出。彼此还是消消怒火,口下留情。
    之前发帖有说。不过我们的关系彻底掰了
  • 爱心妈妈1
    411657352nangua 发表于 2014-09-12 22:16
    <br/>是不好听,他咒我女儿!有这么当爷爷的吗!
    也许他只是喝酒乱说的…
  • 酒后吐真言,往往酒后说的话都是平时想说没说的,憋在心里,借着喝酒都说了,最看不起这样的人。
  • 华爱嘉520 发表于 2014-09-13 07:28
    <br/>酒后吐真言,往往酒后说的话都是平时想说没说的,憋在心里,借着喝酒都说了,最看不起这样的人。
    我就是生气他冤枉我,还咒我女儿!他儿子不给他打电话还怨到我身上,我又不跟他在一起我能管的着他么,竟然那样说我
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复