在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是到决定的时候了!!姐妹们帮帮忙!

• 我多囊是在一妇婴看的,月经第三天开始连续吃五天来曲,吃完紧接着打了五天的尿促,75单位的,打完紧接着今天做b超看卵泡,有三个14.15.16的卵泡,医生建议我放弃,说三个太多了,说如果继续打两针尿促➕绒促,会怕卵巢过激,说肚子会很疼而且会有很多并发症,说得我吓死了,一方面我不想放弃,因为来来回回看病太不容易不方便,但是又被医生说得很害怕,不知道应该继续打针还是放弃掉,又怕如果放弃,下个月如果排出来更多呢如果排个七八个,不是又要放弃么……你们都是有几个优势卵泡??三个要紧吗??
    讨论区
  • 听医生的话!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不停的路 | 备孕中
    我有3.4个优势卵泡,今天抽血查看是不是排卵期,后来给我打促绒了,到现在没感觉肚子疼,从用尿促后期肚子有点涨,像多囊,大部分都是一促就至少2个的,我们这边医生说如果多胎就得减胎,再说也不见得都排是吧,也希望我能顺利吧,要不然可能就得囊肿
  • 不停的路 发表于 2014-09-12 23:52
    <br/>我有3.4个优势卵泡,今天抽血查看是不是排卵期,后来给我打促绒了,到现在没感觉肚子疼,从用尿促后期肚子有点涨,像多囊,大部分都是一促就至少2个的,我们这边医生说如果多胎就得减胎,再说也不见得都排是吧,也希望我能顺利吧,要不然可能就得囊肿
    是的,医生说如果继续的话很可能卵巢过激综合症,所以我不知道该继续还是放弃,其实真心不想放弃的,打算下周一在做个b超看看
    雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-13 09:43
    <br/>是的,医生说如果继续的话很可能卵巢过激综合症,所以我不知道该继续还是放弃,其实真心不想放弃的,打算下周一在做个b超看看
    我昨天打那个针,好像药效不大,今天还是感觉腹部有些涨,就怕排不出来,咱们这样的很容易过激
  • 亲,三个是不需要放弃的,多囊长个泡不容易,加群交流59495525
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    亲我跟你差不多,也是三个泡泡,医生还夸泡泡启动的好呢,再说了,长了三个泡泡不一定三个都会排,排了也不一定都会中啊,但是放弃了不一定下个月就一定比三个少。楼楼考虑清楚。
  • 不停的路 发表于 2014-09-13 10:47
    <br/>我昨天打那个针,好像药效不大,今天还是感觉腹部有些涨,就怕排不出来,咱们这样的很容易过激
    我就是不知道该不该继续……一方面怕过激,一方便又怕如果放弃,下个月重来,会不会排更多
    雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-14 18:55
    <br/>我就是不知道该不该继续……一方面怕过激,一方便又怕如果放弃,下个月重来,会不会排更多
    我今天检查,大的好像拍出来了,不知道拍了1个,还是2个,现在还有优势卵泡,今天排卵试纸测了一下,怎么是弱阳,貌似拍不出来了吧,你还是得打针,我当时打了一针达菲林两天肚子好涨,其实那就是排卵了
  • 不停的路 发表于 2014-09-14 22:59
    <br/>我今天检查,大的好像拍出来了,不知道拍了1个,还是2个,现在还有优势卵泡,今天排卵试纸测了一下,怎么是弱阳,貌似拍不出来了吧,你还是得打针,我当时打了一针达菲林两天肚子好涨,其实那就是排卵了
    我打算明天去做个b超看看卵泡还在不,如果没有了,这家医院我就不去了,果断换国妇婴
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复