在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天血检刚回来,问个关于翻倍和黄体酮的问题。

• 今天孕40,孕酮23.11hcg27200多。

孕32天孕酮20.85hcg2010
    孕29天孕酮27.54hcg583

32天这次大夫开了黄体酮胶囊,但是我吃了头晕,今天检查跟大夫说,大夫看了今天检查结果就说可以不吃了。但是我吃了一周益玛欣好像没啥效果啊,不吃会不会还低啊,吃药到底有没有效果呢,大夫为啥又说可以不吃呢?

还有个问题是hcg上万后怎么翻倍呢,还是隔天翻吗?50天时候以我目前水平正常应该翻到多少呢?谢谢大家。
    讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    你降了也没打针么?我看你这吃药效果一般啊,跟我差不多。最近看到好多突然下降胎停的,感觉好害怕唉,是不是得好好保胎啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咩小小的MM 发表于 2014-09-11 20:48
    <br/>你降了也没打针么?我看你这吃药效果一般啊,跟我差不多。最近看到好多突然下降胎停的,感觉好害怕唉,是不是得好好保胎啊?
    我隔天也降了7,吃黄体酮胶丸,也头晕,不过一周后又升上去了,继续吃着
    小冰川 发表于 2014-09-12 08:08
    <br/>我隔天也降了7,吃黄体酮胶丸,也头晕,不过一周后又升上去了,继续吃着
    我们医院没有这个药,药店也没现货,今天再去药店催催,看送来没
  • ssmmgg | 备孕中
    咩小小的MM 发表于 2014-09-11 20:48
    <br/>你降了也没打针么?我看你这吃药效果一般啊,跟我差不多。最近看到好多突然下降胎停的,感觉好害怕唉,是不是得好好保胎啊?
    没有啊,大夫还说我数值还行,要是头晕的厉害就不用吃了。其实,我也不想吃,老觉得有副作用,但是吃了一周还老样子,真是不知道该不该继续了。本来想要是能到30我就不吃了,过一段时间再看看,不行再吃,现在有点犹豫。
    小冰川 发表于 2014-09-12 08:08
    <br/>我隔天也降了7,吃黄体酮胶丸,也头晕,不过一周后又升上去了,继续吃着
    那证明你吃有效果啊,我吃了一周也没涨啊!
  • ssmmgg 发表于 2014-09-12 11:05
    <br/>那证明你吃有效果啊,我吃了一周也没涨啊!
    够20其实差不多,我是掉到了17,现在恢复到24了
  • waitingfor可乐 | 备孕中
    楼主,你宫外手术是保留输卵管的么?这次怀孕没有监测排卵?我去年手术的,今年备孕,一直监测四个月了,都是患侧排卵,不知道可不可以试试。我在北大人民医院检查的,医生让监测,避开患侧。所以,希望你能给我点正能量,祝你顺利平安。
    ssmmgg 发表于 2014-09-12 11:04
    <br/>没有啊,大夫还说我数值还行,要是头晕的厉害就不用吃了。其实,我也不想吃,老觉得有副作用,但是吃了一周还老样子,真是不知道该不该继续了。本来想要是能到30我就不吃了,过一段时间再看看,不行再吃,现在有点犹豫。
    我一整天都恶心加头晕,不知道是不是副作用……忍
    waitingfor可乐 发表于 2014-09-12 12:48
    <br/>楼主,你宫外手术是保留输卵管的么?这次怀孕没有监测排卵?我去年手术的,今年备孕,一直监测四个月了,都是患侧排卵,不知道可不可以试试。我在北大人民医院检查的,医生让监测,避开患侧。所以,希望你能给我点正能量,祝你顺利平安。
    没监测怀的,是保留输卵管的,但是医生说应该切了好。我的是破裂型,当时管子已经裂了0.5大夫说里面都是血,废了。但是她们主任医师也说我要监测排卵。她说废了现在就是摆设,如果这边还会宫外的。还说不要孩子的话一定要用避孕套,别的避孕方法都不行。我妈后来又问我的手术医生,她说根本不用,本来怀孕就挺难的,她的意思是这个彻底废了,根本不用管了。后来我看了好多监测排卵也又宫外的,所以我觉得监测也没啥用了,而且我也没打算要孩子。我是5月宫外,6月还整天腹泻尿路感染吃了好多消炎药。7月第一次跟老公同房觉得特疼没成功,我本来就有点阴道痉挛,做不了妇科检查,宫外后,好像基本就没分泌物了。后来就是八月这次,也觉得挺疼的,所以后来就没带套,第二天早上我和老公还上平谷爬山去了,给我累的,没想到居然怀孕了,一开始也怕的要死,但是这次跟上次明显不同。我建议你也直接试孕吧。你要是实在不放心,也可以监测排卵,毕竟没什么伤害,但是别做其他破坏性的检查了,比如造影什么的,反正我的手术大夫跟其他宫外孕病人说过不让做。说除非试孕不怀孕,那就做试管。我觉得孩子就是缘分,该来的时候总会来的。我是在同仁医院手术的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复