在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 吃达英有褐色分泌物 正常吗

• 吃达英第一个月正常 第二个月 月经12天结束 然后有褐色分泌物 有这样症状的姐妹吗 这是正常还是有啥问题啊 求帮助
    讨论区
  • 我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使ddan | 备孕中
    我吃的第一个月没有,到了次月月经就一直是褐色分泌物,连续12天,到13天到16天期间是鲜红的经血,量大得吓人!去看了医生,医生让我停药,给了停经药!
  • 生命与爱 发表于 2014-09-11 20:08
    <br/>我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象
    谢谢你
  • 天使ddan 发表于 2014-09-11 21:27
    <br/>我吃的第一个月没有,到了次月月经就一直是褐色分泌物,连续12天,到13天到16天期间是鲜红的经血,量大得吓人!去看了医生,医生让我停药,给了停经药!
    我第一个月也很正常 这个月同房有一次还出血 你有这种情况吗 停药后怎么办的呢 医生有说什么原因吗
  • 生命与爱 发表于 2014-09-11 20:08
    <br/>我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象
    那这种情况也要一直吃吗?
  • xuanfeng219 发表于 2014-09-11 23:00
    <br/>那这种情况也要一直吃吗?
    嗯激素调正常了才能促排
  • 天使ddan | 备孕中
    xuanfeng219 发表于 2014-09-11 22:59
    <br/>我第一个月也很正常 这个月同房有一次还出血 你有这种情况吗 停药后怎么办的呢 医生有说什么原因吗
    我的医生建议我手术!我的医生已经让我停了达英,让在次来例假的时候在去检查!<br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复