在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子液化时间,畸形率,活力都有问题怎么办

• 前几天好不容易催得老公做检查,结果是液化时间过长,要60分钟,畸形率达95%,精子向前运动的只有18%,不动的却有50%!大家有遇到过相似情况吗?该怎么治疗好啊?一年多的艰辛备孕却听到这个晴天霹雳的检查结果,不知怎么办好了
    讨论区
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    回复 期待我的宝宝呀
    <br/>哪里有卖啊?
    <br/><br/>像广告,忽略吧
  • 给自己一个拥抱 | 备孕中
    回复 期待我的宝宝呀
    <br/>支原体阳性,但不知道治好后精子状况怎样,很是担心,我猴年马月才能有宝宝啊55555 ...
    <br/><br/>支原体阳性药治好,它会影响精子的活动性的,另外你多给你老公买些中成药吃吃,像补肾的,你网上搜搜,
  • 大头不愁2013 发表于 2014-09-14 09:36
    <br/><br/><br/>像广告,忽略吧
    哎~可能已经处于病急乱投医了
  • 大头不愁2013 发表于 2014-09-14 09:35
    <br/><br/><br/>我家老公才3.4%呢
    那你们怎么治疗啊?
  • 回复 期待我的宝宝呀
    <br/>我老公这种应该不叫有点了,是液化时间超长,严重弱精了吧
    <br/><br/>多长时间啊?
  • 我老公的是0严重畸形怎么办
    期待我的宝宝呀 发表于 2014-9-14 16:54
    <br/>那你们怎么治疗啊?
    <br/><br/>医生开了右归胶囊,VE.,葡萄糖酸锌,还有迈之灵,先吃吃看吧
    520yj99 发表于 2014-9-16 19:57
    <br/>我老公的是0严重畸形怎么办
    <br/><br/>你这个还是得找到原因,才好治疗的
  • 大头不愁2013 发表于 2014-09-16 21:45
    <br/><br/><br/>你这个还是得找到原因,才好治疗的
    精子活力液化什么都是好的,就是严重畸形
  • 雨夜下 发表于 2014-09-17 09:43
    <br/>请问多少才算达到标准呢
    化验单写大于等于4就还是有机会受孕的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复