在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈们在意性别吗?

• 如题,还不知道性别,感觉双宝比单宝压力大呢。
    讨论区
  • Sauro 发表于 2014-09-11 01:13
    <br/><br/><br/>中伤?忠言逆耳利于行,好自为之吧!身体健康当然重要,但健康的心里更重要。你的环境也许没人说话这么刺耳,也正因为如此,你并不知这种思想对孩子心里造成重男轻女的危害会有多大。一个母亲内心的强大,是孩子最大的福气,不要被环境改变,有些事情为爱可以妥协,有些事情是该坚决抛弃的!这才是真正爱你的孩子。
    一切都是你想多了或看错了,放心,不是只有你的宝宝才是心头肉!各自安好,祝你一切顺利。
  • yybaby2013 | 备孕中
    Sauro 发表于 2014-09-11 01:05
    <br/>...
    莫名其妙……
  • 不在意性别,在意怎么保胎啊,我还是没保到足月早产了,可怜了宝宝住温箱
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    pennysnail 发表于 2014-09-10 19:49
    <br/>只要不是两个儿子就行 女儿多多益善
    一样的心情
  • hallonyu | 备孕中
    希望龙凤最好 不过不管怎样都能接受
  • hallonyu | 备孕中
    Sauro 发表于 2014-9-11 01:13
    <br/>中伤?忠言逆耳利于行,好自为之吧!身体健康当然重要,但健康的心里更重要。你的环境也许没人说话这么刺 ...
    <br/><br/>旁观者来说 我觉得你的思想偏激了
  • 哎,我第一个是男孩子,因为月子病的问题,想在生一个,就担心在生一个男孩子,搞的我都没有勇气生了,想着以后兄弟不合,受罪的还是父母,据我目前看到的,没有一个兄弟之间关系好的,一般兄妹关系都很好。
  • xiening17 发表于 2014-09-11 10:28
    <br/>不在意性别,在意怎么保胎啊,我还是没保到足月早产了,可怜了宝宝住温箱
    宝妈多少周生的?没卧床吗?
  • 徽河宝 发表于 2014-09-11 11:31
    <br/>哎,我第一个是男孩子,因为月子病的问题,想在生一个,就担心在生一个男孩子,搞的我都没有勇气生了,想着以后兄弟不合,受罪的还是父母,据我目前看到的,没有一个兄弟之间关系好的,一般兄妹关系都很好。
    这个问题担心都没用,我身边哪种组合都有不合的,这也得当长辈的懂得调解才好,要不然就容易互相猜疑。亲是想再生个坐月子治月子病?
  • hallonyu 发表于 2014-09-11 11:15
    <br/>希望龙凤最好 不过不管怎样都能接受
    是的,咱还不都爱!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复