在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

給做人授的姐妹一点正能量,第三次人授成功孕42天有胎心胎芽了!撒棒!

• 末次7月31日,今天刚好42天,相当于6周。第三次抽血,打了一周的黄体酮孕酮上来了,但是不算非常高,还得继续打。hcg翻倍还可以。想不到的是居然胎心胎芽已经有了,想不到宝宝真的很强大!多年不孕,真的非常感恩,希望把好运传给其他姐妹!撒棒咯!

讨论区
  • 亲亲,我问一下人授的hcg和胚芽都跟一般人一样的吧…
  • ivy801 | 备孕中
    亲亲元宝可爱 发表于 2014-10-01 07:23
    <br/>亲亲,我问一下人授的hcg和胚芽都跟一般人一样的吧…
    亲,你的问题我都好难回答啊。人授其实跟自然受孕机率是一样的,胚胎是自然受孕成功的。 hcg和胚芽这个是由胚胎发育的情况表现的,因人而异。
  • ivy801 发表于 2014-10-01 07:54
    <br/>亲,你的问题我都好难回答啊。人授其实跟自然受孕机率是一样的,胚胎是自然受孕成功的。 hcg和胚芽这个是由胚胎发育的情况表现的,因人而异。
    噢噢,谢谢啦,我以为跟移植,试管那些一样的,嘿嘿
    亲亲元宝可爱 发表于 2014-10-01 07:56
    <br/>噢噢,谢谢啦,我以为跟移植,试管那些一样的,嘿嘿
    不客气。试管的毕竟是人为结合,不是有句话叫强扭的瓜不甜嘛。不过当然试管的成功率还是很高的。
  • ivy801 发表于 2014-10-01 08:02
    <br/>不客气。试管的毕竟是人为结合,不是有句话叫强扭的瓜不甜嘛。不过当然试管的成功率还是很高的。
    嗯嗯,嘿嘿
  • ivy801 发表于 2014-09-10 20:50
    <br/>传棒给你!一定好孕!
    谢谢你,事不过三,我这次也成功了,到现在也有五周了,我的孕酮有点低,打十天黄体酮
    蔡若彤 发表于 2014-10-04 09:50
    <br/>谢谢你,事不过三,我这次也成功了,到现在也有五周了,我的孕酮有点低,打十天黄体酮
    太棒了!真的恭喜你们!孕酮低不怕,打针补起来,加油,坚持!我刚停针了。真的太高兴了听到好消息!祝福啊!
  • ivy801 发表于 2014-10-04 09:57
    <br/>太棒了!真的恭喜你们!孕酮低不怕,打针补起来,加油,坚持!我刚停针了。真的太高兴了听到好消息!祝福啊!
    谢谢,你有上群吗?好久不见你上的,人授成功就好了,不用受试管罪了
    蔡若彤 发表于 2014-10-04 10:19
    <br/>谢谢,你有上群吗?好久不见你上的,人授成功就好了,不用受试管罪了
    哪个群?你也在广医三那个群吗?
  • ivy801 发表于 2014-10-04 10:22
    <br/>哪个群?你也在广医三那个群吗?
    不是,是播种网里面的人授试管群,大卫小卫,还有ooo可以她们都在那群里,好多是第二,三次人授也成功了的
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复