在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

給做人授的姐妹一点正能量,第三次人授成功孕42天有胎心胎芽了!撒棒!

• 末次7月31日,今天刚好42天,相当于6周。第三次抽血,打了一周的黄体酮孕酮上来了,但是不算非常高,还得继续打。hcg翻倍还可以。想不到的是居然胎心胎芽已经有了,想不到宝宝真的很强大!多年不孕,真的非常感恩,希望把好运传给其他姐妹!撒棒咯!

讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    蔡若彤 发表于 2014-10-04 10:19
    <br/>谢谢,你有上群吗?好久不见你上的,人授成功就好了,不用受试管罪了
    是啊,人授还是比较自然的,怀上就安啦。你现在好好好休息,不要乱动乱跑。尽可能多卧床。你第一次验的孕酮有多少
    蔡若彤 发表于 2014-10-04 10:24
    <br/>不是,是播种网里面的人授试管群,大卫小卫,还有ooo可以她们都在那群里,好多是第二,三次人授也成功了的
    哦,我没有加呢,搞错了哈哈。没关系,我们也可以随时交流啊。
  • ivy801 发表于 2014-10-04 10:26
    <br/>哦,我没有加呢,搞错了哈哈。没关系,我们也可以随时交流啊。
    好的,现在有孕吐了吗?我还没感觉,只是早上起床肚子饿
  • ivy801 发表于 2014-10-04 10:24
    <br/>是啊,人授还是比较自然的,怀上就安啦。你现在好好好休息,不要乱动乱跑。尽可能多卧床。你第一次验的孕酮有多少
    如果你想加也可以74172568
    蔡若彤 发表于 2014-10-04 10:28
    <br/>好的,现在有孕吐了吗?我还没感觉,只是早上起床肚子饿
    我从未吐过,就是六七周时候恶心厌食难受,现在没反应了。熬吧,过去了就好了。
  • 接好孕………………
    zxl1989 发表于 2014-10-25 22:26
    <br/>接好孕………………
    呵呵,祝你好孕!
  • 红豆,,,, | 备孕中
    看到你的帖子仿佛看到了希望,我也打算做人授了,这个月和老公做人授前的检查,宝妈人授有什么需要注意的事项吗,怎样可以提高成功率呢?等待传授经验em59
  • 恭喜,接棒,我也刚做了第三次人授,希望有你的好孕气。。。
    红豆,,,, 发表于 2014-10-26 08:12
    <br/>看到你的帖子仿佛看到了希望,我也打算做人授了,这个月和老公做人授前的检查,宝妈人授有什么需要注意的事项吗,怎样可以提高成功率呢?等待传授经验
    辅助艾灸治疗,然后人授完最好躺40分钟以上才下手术床,完了回家不要到处走动,最好卧床休息,让精子稳定。我第三次就是做了这些努力。
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复