在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

給做人授的姐妹一点正能量,第三次人授成功孕42天有胎心胎芽了!撒棒!

• 末次7月31日,今天刚好42天,相当于6周。第三次抽血,打了一周的黄体酮孕酮上来了,但是不算非常高,还得继续打。hcg翻倍还可以。想不到的是居然胎心胎芽已经有了,想不到宝宝真的很强大!多年不孕,真的非常感恩,希望把好运传给其他姐妹!撒棒咯!

讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    helloxm88 发表于 2014-09-15 13:58
    <br/><br/><br/>王愛愛醫生,今天第三天,量了下體溫36.6,是不是沒希望了
    我也是她做的,时间还早,到后面体温才慢慢升高的。
  • 我也第三次了。今天第七天。一点感觉也没<br/>
    u児 发表于 2014-09-16 08:29
    <br/>我也第三次了。今天第七天。一点感觉也没<br/>
    我前7天也是没感觉,第8天就开始有感觉了。12天大卫试纸就有印了。
  • 回复 ivy801
    <br/>哪个医生给你做的?一定成功哈,放松心情不要去想它。
    <br/><br/>亲,你是夫精人授吗
    等待糖糖cute 发表于 2014-09-16 20:41
    <br/><br/><br/>亲,你是夫精人授吗
    是啊。怎么了
    等待糖糖cute 发表于 2014-09-16 20:41
    <br/><br/><br/>亲,你是夫精人授吗
    老公精子不好也成功了,奇迹啊

• <br/>好为楼主开心‘恭喜,我中秋做的第三次人授,希望能象楼主一样,事不过三,能怀上。
  • 恭喜,好强的孕气、我这周期要进行第二次人授了,希望有你的好孕气。。。。
  • ivy801 发表于 2014-09-16 21:05
    <br/>老公精子不好也成功了,奇迹啊
    楼主,现在有吃保胎药吗?都吃的什么。我是第四次人授,医院抽血回来,孕酮83,09HcG244,8。医生开了孕康口服,达夫通,安琪坦,还有我怀孕前吃爱乐维。
    qzone_577153 发表于 2014-09-28 15:38
    <br/>楼主,现在有吃保胎药吗?都吃的什么。我是第四次人授,医院抽血回来,孕酮83,09HcG244,8。医生开了孕康口服,达夫通,安琪坦,还有我怀孕前吃爱乐维。
    达芙通一直在吃,还有叶酸。四五周时候还有吃孕宝口服液,之后没吃了。
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复