在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结了,有买胎教仪的准妈妈吗

• 快16周了,一直想买胎教仪的。之前看书时介绍baby plus的胎教仪,在tb上价格都不一样,假货是肯定有的。在网上查babyplus的反应都不太好,有没有什么品牌准妈妈可以推荐或者是正在使用的?指点迷津啊~
    讨论区
  • 没买。。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妈妍 | 备孕中
    没用的、
  • 宝里宝气^_^ | 备孕中
    妍妈妍 发表于 2014-09-10 14:06
    <br/>没用的、
    你用过啦?
  • 妍妈妍 | 备孕中
    宝里宝气^_^ 发表于 2014-09-10 14:08
    <br/>你用过啦?
    没有。每个月都产检,觉得没必要
    妍妈妍 发表于 2014-09-10 14:09
    <br/>没有。每个月都产检,觉得没必要
    有些人说用过的宝宝会比较好带,比较聪明
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    12周买的,只用了几次
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-10 14:32
    <br/>12周买的,只用了几次
    12周买的?那也太早了。宝妈现在几周了?18周开始是最好的
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    我也没买,再过几周就有胎动了,觉得有点不值得买
    小胖墩儿2014 发表于 2014-09-10 14:57
    <br/>我也没买,再过几周就有胎动了,觉得有点不值得买
    我一直就想买来着,预算一千块,主要不为别的,就是为了宝宝出生后好带,而且聪明。家里没长辈帮带孩子,所以就打算买的。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复