在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊绒促后卵泡没排,成了囊肿。体温会升高吗?

• 懂的姐妹麻烦解答一下吧!
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    我第一次促排时过激没有排卵,来月经后发现有囊肿。那次卵泡成熟过了几天开始吃芬吗通灰片(雌二醇地屈孕酮复合片),结果体温和之前差不多,一直在36.3-36.5。第二次促排怀了,和第一次促排过程一样,但是体温是排卵后缓慢上升,后来一直持续高温36.7-36.9后发现怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-09-10 11:53
    <br/>我第一次促排时过激没有排卵,来月经后发现有囊肿。那次卵泡成熟过了几天开始吃芬吗通灰片(雌二醇地屈孕酮复合片),结果体温和之前差不多,一直在36.3-36.5。第二次促排怀了,和第一次促排过程一样,但是体温是排卵后缓慢上升,后来一直持续高温36.7-36.9后发现怀孕的
    谢谢你,我一直在36.5以上,可是又没有到36.8,所以我搞不懂了!持续了13天了,希望姨妈快点来
  • 503177319 | 备孕中
    洋芋cc 发表于 2014-09-10 11:57
    <br/>谢谢你,我一直在36.5以上,可是又没有到36.8,所以我搞不懂了!持续了13天了,希望姨妈快点来
    可能你黄体功能好一些。36.5及以下是我的低温区,36.7及以上对我就算高温了,我怀上了体温最多的就算36.8,很少上37。希望你早日好孕!
  • 503177319 发表于 2014-09-10 12:01
    <br/>可能你黄体功能好一些。36.5及以下是我的低温区,36.7及以上对我就算高温了,我怀上了体温最多的就算36.8,很少上37。希望你早日好孕!
    借你吉言,呵呵,其实我低温区在36.5以下,这次没拍我想应该是不会有高温的,可是有连续13天都36.5以上,我就怀疑当时是不是排了,可我上个月排卵过后基本36.7以上,所以疑惑啊!
  • gsxj0729 | 备孕中
    变成囊肿如何知道没排啊?你是怎么知道的,我的也是,促排10天有优势卵泡,13就没了,今天15天今天B超说有囊腔,不知道是什么意思,促排我只吃5天来曲也会促排过激吗?
  • gsxj0729 发表于 2014-09-10 17:00
    <br/>变成囊肿如何知道没排啊?你是怎么知道的,我的也是,促排10天有优势卵泡,13就没了,今天15天今天B超说有囊腔,不知道是什么意思,促排我只吃5天来曲也会促排过激吗?
    应该不会过激哈!医生是怎么跟你说的呢,没有排,还是排了留下的黄体?卵泡消失的时候多大?
  • gsxj0729 | 备孕中
    洋芋cc 发表于 2014-09-10 23:09
    <br/>应该不会过激哈!医生是怎么跟你说的呢,没有排,还是排了留下的黄体?卵泡消失的时候多大?
    卵泡最后一次检测是13.8*12.6(第10天),第13检测就变成最大的1.0*0.6,第15天变成0.8*0.7,还有B超上面写着有囊腔,大夫也没有跟我说怎么回事,我就迷茫了。
  • 洋芋cc 发表于 2014-9-10 13:48
    <br/>借你吉言,呵呵,其实我低温区在36.5以下,这次没拍我想应该是不会有高温的,可是有连续13天都36.5以上,我 ...
    <br/><br/>不排就没有高温吗?不是来月经前几天都是高温吗?突然降温了就来月经。
  • gsxj0729 发表于 2014-09-11 06:57
    <br/>卵泡最后一次检测是13.8*12.6(第10天),第13检测就变成最大的1.0*0.6,第15天变成0.8*0.7,还有B超上面写着有囊腔,大夫也没有跟我说怎么回事,我就迷茫了。
    可能萎缩了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复