在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京姐妹有没有最近去看过海总商微的?求看病经验。

• 胎停2次,想看商微,有没有姐妹说下就医经验?

听说不好挂号,
    如果挂生殖科普通号的话,也能开出全套的检查单子吗?
    求有经验的姐妹帮忙回答一下。万分感谢.
    讨论区
  • 你可以挂生殖中心的普通号先做常规检查,等拿到结果后再让商大夫看。商大夫会根据你的情况补充一些检查项目,或者开出治疗方案的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duoduo118 发表于 2014-9-9 14:48
    <br/>你可以挂生殖中心的普通号先做常规检查,等拿到结果后再让商大夫看。商大夫会根据你的情况补充一些检查项目 ...
    <br/><br/>谢谢楼上的姐妹,我想问下,普通号好挂吗?普通号的大夫开具的检查单子全面吗。
  • 办个他们医院的京通卡,存上钱,然后去机器上预约就行了。
  • 检查项目全不全看怎么说呢,医生肯定先做基础检查,而且每个人情况不一样,检查项目也肯定会有写差异吧
  • duoduo118 发表于 2014-9-10 09:35
    <br/>检查项目全不全看怎么说呢,医生肯定先做基础检查,而且每个人情况不一样,检查项目也肯定会有写差异吧 ...
    <br/><br/>全是自费的吗,亲。
  • 草莓果冻10 发表于 2014-9-10 11:30
    <br/>全是自费的吗,亲。
    <br/><br/>是的,我在好几个医院看的都是自费
  • 海总 比海淀妇幼 好是吗 ?
  • 小织顺利 发表于 2014-9-10 23:12
    <br/>海总 比海淀妇幼 好是吗 ?
    <br/><br/>据说看胎停,海总和北医三院比较权威
  • 草莓果冻10 发表于 2014-09-11 09:58
    <br/><br/><br/>据说看胎停,海总和北医三院比较权威
    我今天去了海淀妇幼 我第一胎停 (16号染色体3体)那里确实不让做过多的检查 染色体都没让我查
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复