在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚

• 昨天我提离婚了
    多好的日子呀 去年元旦我在市医院保胎 今年初一我挺着肚子在外住的旅馆 初九两个儿子出生 昨天中秋我提出离婚 还有这之间的种种 他还不离
    我能说这是我自找的吗
    我们倆本身没矛盾 可老是因为她家横在那 我怎么办
    她妈说她儿子 我最多还能活十年 就这一句话 她儿子就把以前他妈做的不好的事都抹杀了 又做回了孝子
    真恨呀 我没十年给你闲着 我耽误不是起呀
    他不离 说是把工作辞了 回来了
    大儿子发烧 可能要长急诊
    昨晚六点来看孩子的刚走还没做饭 我说你做还是我做 她说都一样我说你还要回你妈家吗 他说想回 最后他没回 做的饭 能看出来 不愿意 昨晚了 过来说让我把锅里的东西倒出来 他嫌有味 而这时我在奶孩子 我没动 她也没动 我说我们离婚吧 他立马转身有了 继续去了厨房做饭 把放在地中央的一代五十斤的大米放好了 再干了别的活
    讨论区
  • 能打上符号吗?说实话,不懂为什么你们会因为婆子而过不下去。
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有了孩子,离婚就要慎重
  • 我的微微宝宝 发表于 2014-09-09 12:40
    <br/>有了孩子,离婚就要慎重
    也知道 可这样的男人怎么过 连毛巾被和隔尿垫都分不清
  • 三三加油 发表于 2014-09-09 12:40
    <br/>能打上符号吗?说实话,不懂为什么你们会因为婆子而过不下去。
    我说你可能不信 出了月子 他和他妈睡一屋 还关着门 在西屋 我带倆孩子住东屋 中间隔倆屋
  • 怎么感觉像没有断奶
  • 失音的钢琴 发表于 2014-09-09 12:48
    <br/>我说你可能不信 出了月子 他和他妈睡一屋 还关着门 在西屋 我带倆孩子住东屋 中间隔倆屋
    都为人夫为人父了还和自己的母亲睡一个屋也太匪夷所思了……,接受不了
  • xialina09 | 备孕中
    失音的钢琴 发表于 2014-9-9 12:48
    <br/>我说你可能不信 出了月子 他和他妈睡一屋 还关着门 在西屋 我带倆孩子住东屋 中间隔倆屋 ...
    <br/><br/>应该把孩子扔给他妈,是不是很多男人都这样,我老公也是这样,不过比你家好点,至少嘴巴上说站在我这边,吃饭的时候我自己炒的菜他妈说辣吗, 我老公就来脾气了。辣椒都没有,你说辣你搞笑了,我也怕以后我老公也这样,我现在提了很多次离婚,小孩在肚里,5个月
  • 我结婚才一年,也说了不底十次离婚了。因为怀孕了所以没有离。以后我也不知道怎么过了。
  • 失音的钢琴 发表于 2014-09-09 12:48
    <br/>我说你可能不信 出了月子 他和他妈睡一屋 还关着门 在西屋 我带倆孩子住东屋 中间隔倆屋
    哎,没长大吧,你老公和她妈到底是恩爱到什么地步啊。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复