在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/6号排卵,官方回来,希望宝宝宫内好孕

• 多囊促排,感觉自己还是比较幸运的,经过两个月的达英35调理,激素正常以后开始第一次促排,吃促排药,打尿促打绒促,期间也失望过,末次8.4号,8.16号跟8.19号BC监测都不见卵泡长大,第三次监测如果还是长不大我打算放弃了,幸好8.23号监测的时候有长大了三个,16*18,12*14,10*12,医生说有一个优势,让我24号打绒促,26号BC监测已排,我是属于周期长,排卵晚的,接下来等待的日子中各种症状,每天逛播种网,真是煎熬啊,9.3号开始测排卵试纸,很淡很淡,456号连续加深,同时ZZY有灰印,但是很淡,到8号晚上排卵试纸已经加深到强阳了,ZZY还是很淡,不过稍微接近粉印了,今天一大早就跑医院验血,结果出来以后医生确认我怀上了,把我开心的
    讨论区
  • 孕酮:大于40UG/L,HCG241.94IU/L,这个能看出宫内宫外吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xvshuting | 备孕中
    じ☆ve→ぽ恋 发表于 2014-09-09 12:16
    <br/>孕酮:大于40UG/L,HCG241.94IU/L,这个能看出宫内宫外吗
    你第一次不排就怀上了吗
  • xvshuting 发表于 2014-09-09 12:48
    <br/>你第一次不排就怀上了吗
    是的,第一次促排
  • xvshuting | 备孕中
    じ☆ve→ぽ恋 发表于 2014-09-09 12:56
    <br/>是的,第一次促排
    好幸运。。一定要保胎哦
  • xvshuting 发表于 2014-09-09 13:05
    <br/>好幸运。。一定要保胎哦
    恩,我肯定都听医生的,医生看了孕酮跟HCG以后没说什么,就让我一个礼拜以后再去抽个血,也没给我配什么药,就问我叶酸有没有在吃
  • 你26号B超监测卵泡已排,内膜是多厚?
  • 亲你吃的是哪种排卵药
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-09-09 14:06
    <br/>你26号B超监测卵泡已排,内膜是多厚?
    内膜12,医生说正常的
  • 生命与爱 发表于 2014-09-09 14:49
    <br/>亲你吃的是哪种排卵药
    克罗米芬,从月经第五天开始一天一粒,一共吃了五天,不过没效果,后来是打尿促卵泡才长起来的,75单位的,打了三天没长,后来又打了三天才长起来的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复