在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心仪对宝宝有影响吗

• 买了用了一共用了三次,第一次用没找到,就放了几天,昨天晚上心血来潮又用了一次还是没找到,今天早上又用了一次还是不会用,一次得三四分钟,会不会对宝宝有影响啊,前几天在医院医生都是一下就找到的,我决定以后自己不用了。
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    据说宝宝不喜欢的 影响听力什么的 反正我就在医院产检的时候听了两次 老公不让用就没买 拖到现在有胎动了也用不上了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vicky_all | 备孕中
    月份小的时候其实在家听也没有必要。月份大了后,很好找胎心,偶尔感觉胎动不明显或者不规律的时候可以监测一下。<br/>我一个朋友确实孕晚期感觉胎动异常,然后靠胎心仪监测到胎心有点问题,急着去医院并且当天剖腹产,救了自己宝宝一命。<br/>月份大了,宝宝都发育完全了,胎心仪干扰也能降到最低了。<br/>
  • 这种问题就跟b超对胎儿有没有影响和化妆品有没有影响一样,总是人云亦云,我们还是相信医生和科学吧,我认为没什么影响的只是剂量很小的超声波而已,物理因素,我一天听一次没感觉有什么不好的。
  • huanyusxh 发表于 2014-09-09 10:34
    <br/>这种问题就跟b超对胎儿有没有影响和化妆品有没有影响一样,总是人云亦云,我们还是相信医生和科学吧,我认为没什么影响的只是剂量很小的超声波而已,物理因素,我一天听一次没感觉有什么不好的。
    我也害怕啊,買回來聽了5 6次都不敢用了你現在多少周了
  • CaRRiE0614 发表于 2014-09-09 10:50
    <br/>我也害怕啊,買回來聽了5 6次都不敢用了你現在多少周了
    哎呀,别担心啦,医生都说没事的,我是十四周开始听的,现在十七周已经有胎动了就准备停下来。因为工作总是很累,就每天下班回来听一下,不过我找的比较快,基本上也就一两分钟完事
  • huanyusxh 发表于 2014-09-09 10:53
    <br/>哎呀,别担心啦,医生都说没事的,我是十四周开始听的,现在十七周已经有胎动了就准备停下来。因为工作总是很累,就每天下班回来听一下,不过我找的比较快,基本上也就一两分钟完事
    當媽的就愛瞎擔心,我從10周多開始聽,現在12周多了,反而不敢用了,因為但現在為止我已經超了6次,前段時間開車被追尾了,所以嚴密觀察
  • CaRRiE0614 发表于 2014-09-09 10:50
    <br/>我也害怕啊,買回來聽了5 6次都不敢用了你現在多少周了
    我现在17+
  • CaRRiE0614 发表于 2014-09-09 10:56
    <br/>當媽的就愛瞎擔心,我從10周多開始聽,現在12周多了,反而不敢用了,因為但現在為止我已經超了6次,前段時間開車被追尾了,所以嚴密觀察
    我现在17+也已经超了五次了,之后都不敢去了,打算大排畸一次还有生前一次
  • huanyusxh 发表于 2014-09-09 10:53
    <br/>哎呀,别担心啦,医生都说没事的,我是十四周开始听的,现在十七周已经有胎动了就准备停下来。因为工作总是很累,就每天下班回来听一下,不过我找的比较快,基本上也就一两分钟完事
    我也是17+我就是不怎么会用胎心仪,我老公昨天说我再用就给我扔了呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复