在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,今排卵算是强阳吧?

• 今天忍着不测zzy,测了pl,如下。有几人pl强阳姨妈仍然驾到的?大家姨妈前pl是弱阳,阳,强阳,哪个?

讨论区
  • 甜心来吧来吧 | 备孕中
    crycsh 发表于 2014-09-08 15:39
    <br/>昨天测了,粉印啊,担心诈湖,所以问问大家是不是强阳就好孕了,有个姐妹说她姨妈前都是强阳。。。
    测个zzy吧,我感觉有戏
  • 都这么阳了,肯定有了,赶紧测zzy吧
  • dln2lwq 发表于 2014-09-08 16:11
    <br/>都这么阳了,肯定有了,赶紧测zzy吧
    不敢啊,还是坚持到明早测
  • 甜心咩咩 发表于 2014-09-08 15:49
    <br/>测个zzy吧,我感觉有戏
    真怕诈湖,这要是zzy强阳该多好
    crycsh 发表于 2014-09-08 16:29
    <br/>真怕诈湖,这要是zzy强阳该多好
    哎。我和亲的想法真真的一样,期待期待,一定会好孕的
  • 甜心咩咩 发表于 2014-09-08 16:30
    <br/>哎。我和亲的想法真真的一样,期待期待,一定会好孕的
    嗯嗯,哈哈一起加油!
  • Celery︶ㄣBaby | 备孕中
    绝对怀孕了,接你好孕
  • Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-09-08 16:33
    <br/>绝对怀孕了,接你好孕
    亲,这么说好高兴,都能坚持官方好孕才能真宽心
    crycsh 发表于 2014-09-08 16:32
    <br/>嗯嗯,哈哈一起加油!
    亲,早上第二次尿是不是比下午的要浓啊?
  • wxdljq | 备孕中
    我的还没你阳,ZZY也粉了,你的ZZY有印应该不会咋胡,明天测加深吧
    <br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复