在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,今排卵算是强阳吧?

• 今天忍着不测zzy,测了pl,如下。有几人pl强阳姨妈仍然驾到的?大家姨妈前pl是弱阳,阳,强阳,哪个?

讨论区
  • 甜心咩咩 发表于 2014-09-08 16:35
    <br/>亲,早上第二次尿是不是比下午的要浓啊?
    不清楚哎,有姐妹说晚上比较浓的,我测plsz时间不限制的,就是不用晨尿,上面写的不能晨尿
  • wxdljq 发表于 2014-09-08 16:37
    <br/>我的还没你阳,ZZY也粉了,你的ZZY有印应该不会咋胡,明天测加深吧
    <br/>
    嗯嗯,希望明天测zzy顺利加深就宽心了
  • 直接医院验血不就完了吗,干嘛要套别人的症状恶心自己
  • Celery︶ㄣBaby | 备孕中
    crycsh 发表于 2014-9-8 16:35
    <br/>亲,这么说好高兴,都能坚持官方好孕才能真宽心
    <br/><br/>等着接你的好孕棒
  • alice3348 发表于 2014-09-08 16:48
    <br/>直接医院验血不就完了吗,干嘛要套别人的症状恶心自己
    我倒是想去呢,但也太早了吧,唉,揪心
  • Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-09-08 16:51
    <br/><br/><br/>等着接你的好孕棒
    嗯嗯,还是得放宽心,淡定一点让试纸玩疯了都,就怕去医院闹乌龙,所以坚持在家等加深吧
  • 小小莺 | 备孕中
    plsz强阳都要测zzy确认,一切仍以zzy为自行测试的怀孕标准。你zzy都有印了,再问plsz就是多余啦。恭喜lz啊
  • 小小莺 发表于 2014-09-08 16:58
    <br/>plsz强阳都要测zzy确认,一切仍以zzy为自行测试的怀孕标准。你zzy都有印了,再问plsz就是多余啦。恭喜lz啊
    抱歉哦,我是第一次备孕又没症状就不淡定了,各种猜忌,看来我得控制自己啊
  • 小小莺 | 备孕中
    crycsh 发表于 2014-09-08 17:05
    <br/>抱歉哦,我是第一次备孕又没症状就不淡定了,各种猜忌,看来我得控制自己啊
    不用抱歉啊,楼主应该高兴!:)再次恭喜啦!我也没症状,连第三个月孕吐都没就这么过去了。。。mm加油,好好安胎!
  • 几号排的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复