在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你给妈妈挣口气吧,孕酮低,医生不想给保,难受死了!

• 今天是孕34天,9月2号去检查hcg265,孕酮12.78。孕酮低开始打黄体酮和絨促,9月4号hcg689,孕酮19.78,继续打针,今天9月7号hcg2305,孕酮17.78。换了个医生看,觉得我孕酮不好,现在时间早也不能b超,说我是盲目保胎、一顿在那说,说可能宫外孕可能胚胎不好,说的心里可难受!因为2号那天有一点点褐色的东西下面我才赶紧去医院的,之后就一直没有了。真希望宝宝坚持下去,坚强些!
    讨论区
  • 点点的滴滴12 | 备孕中
    阿YYYYY 发表于 2014-09-07 13:06
    <br/>以你的经验帮我看看,最后一条血值大概多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/07/193c3b127a1e85e0b93c6cf1637c4a30914819.jpg
    我不太清楚啊亲,你没去验血吗?
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-07 14:34
    <br/>谢谢亲
    保佑我们BB宫内健健康康的!!!
  • 找个中医开些保胎的中药,保胎中药一般都是补气血的。再等个三五天去超一下看看。
  • 一定会宫内好孕的别太心
    吖吖…………… 发表于 2014-09-07 15:43
    <br/>一定会宫内好孕的别太心
    谢谢亲,这次要是顺利度过,我一定要去还愿!我老公昨儿还梦到好多蛇
  • 亲 这个值 不应该是宫外孕 打几针黄体酮吧。饮食均衡,过了五天再去。
    大宝宝哈 发表于 2014-09-07 16:24
    <br/>亲 这个值 不应该是宫外孕 打几针黄体酮吧。饮食均衡,过了五天再去。
    恩啊,打得黄体酮呢,开了三天的黄体酮,到时候再去看看!
  • 其实一生有一定的道理。你打了针孕酮还是有点低呀,这不排除宫外孕的可能,如果一旦宫外孕保胎是很危险的,医生说的对,你还是先观察,如果宝宝胚胎不好怎么办,你也不希望宝宝是你用药物维持的吧,还有34天BC根本什么都看不到的,HCG过万才有可能看到孕囊哦,你说你这样盲目保胎,万一到了45天以后还是看不到孕囊你要怎么办呢,我不是咒你,在这个平台都是备孕的姐妹,我也希望你宝宝健康,但是你也要看自身情况的,一般医生不给开保胎药就是怕宝宝不在宫内着床,要是医生有把握才会给胞胎的,你考虑考虑吧,希望你平安无事度过难关
  • 备孕琦琦妈 | 备孕中
    医生都带吓唬的,不用太在意,宝宝一定会坚强出生的!
    备孕琦琦妈 发表于 2014-09-07 17:57
    <br/>医生都带吓唬的,不用太在意,宝宝一定会坚强出生的!
    谢谢亲
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复