在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我参考下?

• 有没在唯品会买过东西的姐妹,鞋子质量还可以吗?这双鞋好看吗?送给妈妈年纪的合适吗?

讨论区
  • 不是打广告呀,征求意见
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-09-06 14:01
    <br/>我买过一双运动鞋,质量感觉还可以。不过我觉得老人家还是要试,像我妈的鞋子就不能网上买,她一定要试。
    是大小问题吗?还是款式不好
  • 没有在网上给买过,也是要试过。款式啊  穿着舒不舒服啊。都要好才行,鞋子太硬走路非常不舒服
  • 夜澜珊。 发表于 2014-09-06 14:16
    <br/>没有在网上给买过,也是要试过。款式啊  穿着舒不舒服啊。都要好才行,鞋子太硬走路非常不舒服
    哦,我看它是个牌子,估计鞋还可以,就是想问问款式怎么样
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-09-06 14:21
    <br/>款式倒是还好,主要是鞋子的舒适度啦
    嗯,几百块钱的应该还可以吧。
  • 蓓蓓爱宝 发表于 2014-09-06 14:20
    <br/>哦,我看它是个牌子,估计鞋还可以,就是想问问款式怎么样
    老年人穿这个款式挺好的,简单大方耐看
  • 夜澜珊。 发表于 2014-09-06 14:29
    <br/>老年人穿这个款式挺好的,简单大方耐看
    嗯,我也觉的还行,问问你们
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-09-06 14:32
    <br/>那就买吧。我以前那个运动鞋倒是还可以。以前有个人告诉我是唯品会上的东西一般都是正品,她和同事经常买。她也是用牌子的人,应该能分辨吧。
    嗯,不好也可以退。款式可以就行,要是买的适合不穿就不好了
  • 爱心妈妈1
    我买过大嘴猴t,很好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复