在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桥本的母乳喂养,准备断奶对不起宝贝

• 一直想母乳喂养,但是各种追不是很多一直混合喂养,我有桥本甲状腺炎,不知道有没有宝妈有这个还母乳喂养的,想给宝宝好的抵抗力和营养但又担心甲减影响宝宝,三个月时开始吃优甲乐,又担心药的作用,问过一个教授说没事,但是谁能保证?为了安全十月起宝宝六个月了准备全奶粉喂养觉得很对不起宝宝
    讨论区
  • 不知道哦我孕前甲亢就正常了,生后也没注意,宝宝吃奶粉抵抗力也很好啊,不要纠结这个
  • 我也是桥本甲减,药没断过,就是减量了。一直混合喂养。
  • Vivienne87 | 备孕中
    如果宝妈担心服药对宝宝有影响那就果断奶粉就好了,在法国宝宝都是六个月开始断奶的,科学家认为六个月的时候母乳已经不能给宝宝成长提供全面的营养了。我的双胞胎小侄女这个月底即将出生,我给她们准备的法国gallia近母乳奶粉,双胞胎的话母乳不够肯定从小就得喝奶粉,所以只要选好优质的奶粉,不用过多担心。
  • 小莜宝宝 发表于 2014-09-06 11:11
    <br/>不知道哦我孕前甲亢就正常了,生后也没注意,宝宝吃奶粉抵抗力也很好啊,不要纠结这个
    对对,不纠结了,给宝贝买好的奶粉只能这样了
  • player82 发表于 2014-09-06 21:19
    <br/>我也是桥本甲减,药没断过,就是减量了。一直混合喂养。
    和我一样混合喂养,怕那个抗体高宝宝吃了有影响,宝妈准备啥时候断?
  • Vivienne87 发表于 2014-09-07 01:38
    <br/>如果宝妈担心服药对宝宝有影响那就果断奶粉就好了,在法国宝宝都是六个月开始断奶的,科学家认为六个月的时候母乳已经不能给宝宝成长提供全面的营养了。我的双胞胎小侄女这个月底即将出生,我给她们准备的法国gallia近母乳奶粉,双胞胎的话母乳不够肯定从小就得喝奶粉,所以只要选好优质的奶粉,不用过多担心。
    嗯二段囤够了德国爱他美已经谢谢
  • Vivienne87 | 备孕中
    游氏宝宝 发表于 2014-09-07 16:59
    <br/>嗯二段囤够了德国爱他美已经谢谢
    那就不用担心啦别总是想着
  • 游氏宝宝 发表于 2014-09-07 16:58
    <br/>和我一样混合喂养,怕那个抗体高宝宝吃了有影响,宝妈准备啥时候断?
    还没考虑,我老公是医生,他说没影响,让我继续喂,还想追奶实现全母乳。
  • player82 发表于 2014-09-08 23:14
    <br/>还没考虑,我老公是医生,他说没影响,让我继续喂,还想追奶实现全母乳。
    啊?这样啊我总觉得抗体高母乳多少会影响,你这么说我也晚点好了不过我家已经五个多月了也不可能全母乳了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复