在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低 隔了4天反而降了

• 怀孕才20天 8月31号去医院 HCG小于1000孕酮才11.13 做了B超太小看不见 开了固贤安胎丸 回家吃了4天 9月4号去了医院 HCG2918 孕酮降到7.89 怎么办 想要这个孩子 现在宫内宫外都不知道 烦透了 宝妈们有没有知道我这样的该怎么办?求帮助!
    讨论区
  • 我和你差不多,数据还大点,医生一直开黄体酮给我保胎啊!你换个医生问吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对不起,发错了,这是回复另一个姐妹的。你的情况我想说有点悬,你要继续观察验血还有祈祷!
  • 有点悬…
  • 自己买地屈孕酮片吃
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-05 21:10
    <br/>自己买地屈孕酮片吃
    有用嘛?
  • zoeyZhou 发表于 2014-09-05 21:11
    <br/>有用嘛?
    医生不肯开药,只能自己补孕酮了,你的太低啦
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-05 22:04
    <br/>医生不肯开药,只能自己补孕酮了,你的太低啦
    才20天 好多人也说不稳定 那HCG是不是翻的也不够多?我吃了黄体酮 买了一个礼拜的量 是不是确定宫内就能打针了?听说打针吸收的快
  • zoeyZhou 发表于 2014-09-05 22:05
    <br/>才20天 好多人也说不稳定 那HCG是不是翻的也不够多?我吃了黄体酮 买了一个礼拜的量 是不是确定宫内就能打针了?听说打针吸收的快
    孕酮整个孕期都20ng以上才安全,你的hcg翻倍还可以,一般2.5天一倍。如果能,当然打针最好
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-05 22:08
    <br/>孕酮整个孕期都20ng以上才安全,你的hcg翻倍还可以,一般2.5天一倍。如果能,当然打针最好
    嗯 谢谢你 希望不是宫外 希望能保住 30天的时候能Bc照出来嘛?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复