在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝吐奶,颜色为什么带红色?着急担心!

• 宝宝才26天,吐奶也是常有的事,可今天下午吃完母乳后过了大概10分钟吐奶,吐出来的奶是带红色的,浅浅的红,又偏咖啡色,吓死了,不知道是什么原因?要去看医生吗?
    讨论区
  • 你看看他口腔有没有伤口,你自己的乳头有没有裂
  • patty_wyy | 备孕中
    小莜宝宝 发表于 2014-09-05 17:58
    <br/>你看看他口腔有没有伤口,你自己的乳头有没有裂
    乳头没裂,口腔也看不出伤口。
  • patty_wyy 发表于 2014-09-05 18:10
    <br/>乳头没裂,口腔也看不出伤口。
    那还是问问医生安全
  • 那有喝过其他液体的东西吗
  • patty_wyy | 备孕中
    ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-09-05 21:16
    <br/>那有喝过其他液体的东西吗
    当然没有,这么小的宝宝,除了母乳,奶粉和水,怎么可能喂别的东西呢?这点基本常识还是有的。怕是从胃里吐出来的东西。
  • patty_wyy 发表于 2014-09-06 01:18
    <br/>当然没有,这么小的宝宝,除了母乳,奶粉和水,怎么可能喂别的东西呢?这点基本常识还是有的。怕是从胃里吐出来的东西。
    我女儿有时候吃完过后会吐像橘子颜色的东西
  • ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-09-06 08:10
    <br/>我女儿有时候吃完过后会吐像橘子颜色的东西
    吃完药
  • 我宝宝是生下来第二天出现吐奶有褐色的东西,因为在医院嘛,就被送到新生儿科观察,就是羊水呛到胃里了,第二天就回我身边了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复