在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,卵泡发育了不排,是不是得打促绒针了?求支招

• 如题,第一次促排,吃克米,第二次监测,左侧2.4*2.3.2.0*1.6,之前我的医生说吃了她开给的药怕长大了不能自己排,那现在是不是得打促绒了?
    讨论区
  • 卢肯123 | 备孕中
    马代生活 发表于 2014-09-05 15:45
    <br/>没,而且还两三颗卵子呢。这次随便了,就希望别变成囊肿
    嗯嗯,可能它会自己排呢,卵子多大呀?
  • 这么大可以打绒促了
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-09-05 21:39
    <br/>这么大可以打绒促了
    明天就去打
  • 卢肯123 发表于 2014-09-05 15:47
    <br/>嗯嗯,可能它会自己排呢,卵子多大呀?
    18*22,医生也让我顺其自然
  • 我当时有3个优势卵泡,医生不给打绒促怕多胎,后来不知道怎么的自己就排了em67
    小田888 发表于 2014-09-06 09:49
    <br/>我当时有3个优势卵泡,医生不给打绒促怕多胎,后来不知道怎么的自己就排了
    亲,那你最大的是多少?现在开奖了吗?我都不肯自己排出来,打了一万促绒,希望有点用
    马代生活 发表于 2014-09-06 08:44
    <br/>18*22,医生也让我顺其自然
    那现在呢,自己排了吗?
  • 我B超卵泡是22*19。内膜5,医生开了醋酸曲普瑞林注射液和阿司匹林肠溶片,这个是排卵药吗?我怎么看都不像啊,奇怪了
  • 小田888 发表于 2014-09-06 09:49
    <br/>我当时有3个优势卵泡,医生不给打绒促怕多胎,后来不知道怎么的自己就排了
    你是促排的吗?
    zll16678 发表于 2014-09-06 10:33
    <br/>我B超卵泡是22*19。内膜5,医生开了醋酸曲普瑞林注射液和阿司匹林肠溶片,这个是排卵药吗?我怎么看都不像啊,奇怪了
    我觉得不是促排药,我今天打促绒针了,内膜8
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复