在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,卵泡发育了不排,是不是得打促绒针了?求支招

• 如题,第一次促排,吃克米,第二次监测,左侧2.4*2.3.2.0*1.6,之前我的医生说吃了她开给的药怕长大了不能自己排,那现在是不是得打促绒了?
    讨论区
  • July123456 | 备孕中
    要打了,促排的不容易破,赶紧去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢肯123 | 备孕中
    July123456 发表于 2014-09-05 15:32
    <br/>要打了,促排的不容易破,赶紧去!
    我的医生说明天再去监测,不排再打,你说可以吗?
  • 我这次也有个没排
    马代生活 发表于 2014-09-05 15:36
    <br/>我这次也有个没排
    亲,你是怎么样不排的?
  • 卢肯123 发表于 2014-09-05 15:37
    <br/>亲,你是怎么样不排的?
    打针之后,过了两天bc卵泡还在,大小不变,内部有光点。不知道什么意思
    马代生活 发表于 2014-09-05 15:40
    <br/>打针之后,过了两天bc卵泡还在,大小不变,内部有光点。不知道什么意思
    是打促绒吗?
  • 卢肯123 发表于 2014-09-05 15:41
    <br/>是打促绒吗?
    我打的达菲林,进口针。第一次促挺好的,排了,这次。。。
    马代生活 发表于 2014-09-05 15:42
    <br/>我打的达菲林,进口针。第一次促挺好的,排了,这次。。。
    那第一次促排没有中吗?
  • 卢肯123 发表于 2014-09-05 15:43
    <br/>那第一次促排没有中吗?
    没,而且还两三颗卵子呢。这次随便了,就希望别变成囊肿
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复