在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新闻曝光啦,大家选的时候一定要谨慎!

• 前两天我看新闻,说央视的记者调查发现,现在很多湿巾里面含化学物质,过多使用不好的~大家有没有看到啊?

讨论区
  • 我好像有一天早上新闻里瞄到的。不过我们用的是好 奇的超厚倍柔湿巾,我研究过产品原料的,好奇是只有纯水、芦荟精华、维他命E精华,没有其他乱七八糟的添加物的。
  • 哎呀,我也要回去看看我家的湿巾原料表~
  • 好 奇确实比较让人放心,他家的原料都是进口天然木浆,比其他的什么无纺布要好很多了。
  • 西大娟儿 发表于 2014-9-5 10:40
    <br/>我好像有一天早上新闻里瞄到的。不过我们用的是好 奇的超厚倍柔湿巾,我研究过产品原料的,好奇是只有纯水 ...
    <br/><br/>超厚倍柔型是那个黄色包装么?我好像还看到一个蓝色的好奇湿巾?
  • 大卫不可以 发表于 2014-9-5 10:44
    <br/>超厚倍柔型是那个黄色包装么?我好像还看到一个蓝色的好奇湿巾?
    <br/><br/>对的,蓝色是另外一款清爽洁净型的,夏天擦擦手擦擦嘴巴蛮好的。黄色的特别增厚30%,适合给新生宝宝擦PP。
  • 西大娟儿 发表于 2014-9-5 10:40
    <br/>我好像有一天早上新闻里瞄到的。不过我们用的是好 奇的超厚倍柔湿巾,我研究过产品原料的,好奇是只有纯水 ...
    <br/><br/>就是,宝宝的东西监管也不严
  • iamnono 发表于 2014-9-5 10:41
    <br/>哎呀,我也要回去看看我家的湿巾原料表~
    <br/><br/>一定要看清楚
  • 炜仔肥 发表于 2014-9-5 10:42
    <br/>好 奇确实比较让人放心,他家的原料都是进口天然木浆,比其他的什么无纺布要好很多了。 ...
    <br/><br/>看来好 奇的口碑不错
  • 蓝蓝DE母后 发表于 2014-9-5 10:46
    <br/>对的,蓝色是另外一款清爽洁净型的,夏天擦擦手擦擦嘴巴蛮好的。黄色的特别增厚30%,适合给新生宝宝擦PP ...
    <br/><br/>麻麻,你用哪款的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复