真的很激动,到现在为止我依然激动无比的写下体验报告。感谢播种网平台,感谢依立电饭煲。em35

果宝贝已经快9个月了,这一段时间我一直在寻思着要给她买一个专用电饭煲,可以给果宝贝熬制各种粥汤给她喝。我一直在默默的关注播种网,很少说话,很少发表帖子,但是每天早上起床,晚上睡觉都要浏览一下播播,才能睡着。可能是这一年多来的习惯使然,也已经把每天关注播播当成我的功课。

前几天去商场还看了一下电饭煲,但是没有选中合适的。回到家,就登上播种网,看看姐妹们发的帖子,咦,在免费福利里有个依立电饭煲,我就毫不犹豫的申领了,真是没想到这么好的机会,竟然抽中了我。

因为写的地址是婆婆门市上的地址,过了几天婆婆打电话说想果果了,我就把果宝贝带到了婆婆门市,婆婆说你给果果买电饭煲了,我说没有呀,然后婆婆就拿出来依立电饭煲的箱子,当看到logo的一刹那,我就知道我的机会来了。哈哈,当时在门市上就想一睹一下小依的风采,等不及回家了,就在那里把小依一点一点的拆开了,小依包装的很好,我一点点小心翼翼的拆。一个包装盒里面还有一个包裹小依的内包装盒,真的很精细。从打开外包装盒到完整的小煲煲,每一个细节都处理得很好还有网点售后服务表。em30

IMAG0041.jpg IMAG0037.jpg IMAG0038.jpg IMAG0039.jpg IMAG0044.jpg IMAG0045.jpg IMAG0046.jpg IMAG0047.jpg IMAG0049.jpg IMAG0050.jpg IMAG0051.jpg

IMAG0042.jpg IMAG0052.jpg       

然后下一步就开始做饭啦,我就直接拿了白米放到量杯里量了半杯米,然后另一个量杯里放了多半杯水,然后把紫砂内胆和盖子清洗了一番,然后把紫砂胆外面擦干净,放饭煲里面,然后插电,就开始了第一次使用小依。

小依的使用真的很简单,直接按了几下功能选择,选择想要的煮饭或者稀饭功能,就ok了,使用太简单了,喜欢喜欢的不得了就好像当时拿到大学录取通知书时的心情一样。我按了2 下功能键,然后就开始煮饭啦,大概20~30min后,看着键盘上的指示灯跳到了保温,我知道饭好了。 1056449ce3uzs3vihu3iww.jpg  

我把饭弄出来,果宝贝一口一口的吃,从来没有吃的这么香过,哈哈。从心底里感谢播播,感谢依立电饭煲,总之是大爱啦。

附件列表

原图尺寸 30.94 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 727.84 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 646.01 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 851.26 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 673.13 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 894.96 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 695.64 KB, 下载次数: 3