在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇可以使用电子防吐仪吗?

• 孕妇可以使用电子防吐仪吗?wgx茫然wgx茫然
    讨论区
  • 孕吐是正常反应,最好不要吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天12+2,前天12周整的时候走的路多了,吐了,米饭连鼻子里都是,喉咙卡的就不说了,平时我不吐,我不知道你平时吐不,虽然吐的时候很难受,但是我觉得好幸福,吐完都笑的那种,呵呵
  • 紫痕仙女 发表于 2014-9-4 15:35
    <br/>孕吐是正常反应,最好不要吧
    <br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
  • 425890966 发表于 2014-9-4 15:38
    <br/>我今天12+2,前天12周整的时候走的路多了,吐了,米饭连鼻子里都是,喉咙卡的就不说了,平时我不吐,我不知 ...
    <br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
  • hanxilan33 发表于 2014-09-04 15:46
    <br/><br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
    我一周前才坐了飞机回老家一趟,呵呵,中间我吐了一次,吐完空姐给我换了袋子,还给我喝水,我的飞机是1个半小时,中间我就一直睡了,睡一觉起来都到了,基本不会太难受
  • 425890966 发表于 2014-9-4 16:04
    <br/>我一周前才坐了飞机回老家一趟,呵呵,中间我吐了一次,吐完空姐给我换了袋子,还给我喝水,我的飞机是1个 ...
    <br/><br/>我也回老家,飞两个多小时,我晕飞机很厉害,什么防晕药,防晕贴都不管用。以前回去每次一下飞机就直接去医院挂点滴了,挂营养液,要不走不了路,腿软em13,现在怀孕更怕了em73
  • hanxilan33 发表于 2014-09-04 16:24
    <br/><br/><br/>我也回老家,飞两个多小时,我晕飞机很厉害,什么防晕药,防晕贴都不管用。以前回去每次一下飞机就直接去医院挂点滴了,挂营养液,要不走不了路,腿软,现在怀孕更怕了
    哦,那我的身体超级皮实,我那天早起5点就坐车从西安城里到机场,坐了1个多小时的飞机,到了以后要坐客车到火车站,然后才又转火车站旁边的客车站买了回老家的票,后来到了又要转出租车回老家,晚上吃了饭,还陪奶奶和姨婆散步2小时<br/>皮实吧,前天nt老家没有这个检查,也是5点就起床走路坐车转了一趟出租车做的检查,给人家医生说,医生都叫我躺着,说我这样活动要出事,结果小苹果还不是一样活蹦乱跳,啊哈哈哈哈<br/><br/>皮实我也累,每次上街走多了必吐,但是我吐了反而浑身舒畅,爽快
  • 没那么矫情吧,吐就吐吧,当妈了总要辛苦点
  • 425890966 发表于 2014-9-4 16:46
    哦,那我的身体超级皮实,我那天早起5点就坐车从西安城里到机场,坐了1个多小时的飞机,到了以后要坐客车到 ...
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复