在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了,我错了吗?

• 昨天因为老公的干妹妹结婚随份的事情吵了一架……老公的干姐姐生孩子涨份子钱,我没意见…:(我闺女当实八个月;)现在说就最后一个小的了,在涨………
    就因为我说了,我不同意,为什么?老公闲我多嘴?气不过和他吵了一架………
    讨论区
  • 不懂你们那规矩,我们结果生孩子有礼单几乎都涨!唉,而且生孩子老公这边请了十桌分两次请,一条龙,饭后唱歌,喝茶,烧烤!倒贴!!!!
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    现在的人恨不得随一百全家吃
  • 一样的送礼,免得纠结
  • 1586321 | 备孕中
    α瀰陀佛n 发表于 2014-09-04 10:33
    <br/>现在的人恨不得随一百全家吃
    你错了……我随礼从来不去吃那顿饭……除非自己家的没法……
  • 1586321 | 备孕中
    三三加油 发表于 2014-09-04 10:33
    <br/>一样的送礼,免得纠结
    哎……崩溃了…爱随多少随多了,不管了…管多老的快………
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    没错,特别是做好事婆家的亲戚。娘家的稍微没那么过分
  • 2017播种红人
    我可以说我老公朋友结婚我们送一千我们结婚人都没来只随了三百么,还有一个送了三百来了全家,更奇葩滴事还有联系不上直接没来的,这就是社会,谁也不是傻子,我经常骂他送出去的礼收不回来,就他穷装大方,人家都当他傻子
  • 爱心妈妈2
    我们这边随礼都涨
  • 小女不弃 | 备孕中
    有次我和父母去参加婚礼,同一桌吃饭的有个男的长的就很猥琐,还自私,40岁左右也不知道让让桌上的老人,菜一上桌,他站起来就捞,比如上个鸡汤,他筷子先把鸡腿夹他碗里,又用匙子去盛汤就嘴喝,真把我恶心的…俺们那桌也有男的,我瞬间想到这么多人口水混杂…那顿饭就只吃冷盘了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复